поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что мне делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что мне делать?   #89973  наверх
Автор: 
Дата:   

На днях ходила в больничку хотела встать на учет. На прием назначили только 5 сентября говорят это ближайшее время.
Была у заведущей брала разрешение на наблюдение не по прописке. Она мне сказала придете в следующий раз принести с обой флюрографию и надо будет пройти медкомиссию по прописке т.к. у них нет всех врачей.
Я вот и не поняла мне комиссию пройти надо до 5 сентября или после того как встану на учет?Переспрашивать у нее я не стала, нервная она какая-то была.
  |  Поделиться:  
Re: Что мне делать?   #90013  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Вообще-то, насколько помню, выдают обменную карту, в которой обозначается, каких врачей пройти и их спокойненько проходишь. Некоторых вплоть до самых родов.
А флюорографию только не делайте. Возьмите последнюю, которая у вас есть. Вам, беременной, делать ее нельзя!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что мне делать?   #90014  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отражение)(еинежартО

флюорографию только не делайте. Возьмите последнюю, которая у вас есть. Вам, беременной, делать ее нельзя!!!

мне сказали нет своей, несите мужнину - все равно ж вместе живете :-) принесла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что мне делать?   #90042  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent Fox

а, ну это совсем другое дело, я подумала,что Вашу свеженькую потребовали, вот и предупредила :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода