В теме про пособия я прочитала, что вы не стоите в службе занятости и официально не работаете. Я тоже. Так я правильно поняла, что нам больничный лист в ЖК можно не оформлять, т.к. нам все равно его никто не оплатит. (В службу занятости уже не поставят наверно, срок не маленький берем-ти). То есть
мы никаких пособий на ребенка не получим что ли?
В теме про пособия я прочитала, что вы не стоите в службе занятости и официально не работаете. Я тоже. Так я правильно поняла, что нам больничный лист в ЖК можно не оформлять, т.к. нам все равно его никто не оплатит. (В службу занятости уже не
поставят наверно, срок не маленький берем-ти). То есть мы никаких пособий на ребенка не получим что ли?
как это не получим :-) единовременно-то вроде должны :-) в жк надо взять справку в 30 недель и топать в службу занятости районную. Я вот жду 30 недель и иду... а до этого там вроде
делать нечего...
Я нигде не работая и на учете в центре занятости никогда не стояла. Все пособия по родами и дальнейшие получила в собесе. и сейчас собес все начисляет.
Я нигде не работая и на учете в центре занятости никогда не стояла. Все пособия по родами и дальнейшие получила в собесе. и сейчас собес все начисляет.
а как с собесом все оформлять? туда же вроде тоже надо топать? до или после родов?
В собесе мы получим единовременное пособие после рождения ребенка. Ну и пособия ежемесечные там будем получать. Так что в собес конечно идти надо. А вот больничный лист нам наверно не нужен. Кому его предъявлять-то? Если в службу занятости, так вы, Агент Фокс, уверены, что они вас на учет поставят и
признают безработной. Кажется, (не знаю точно), в службу занятости то раньше надо было вставать. До 20 или 24 недель. А сейчас все, позно. Вы бы позвонили туда, узнали. (Мне без разницы, я вообще в Тюменской области прописана).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)