поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Анализ ХГЧ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анализ ХГЧ   #897405  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
У меня задержка уже 5-7 дней, тест с одной полоской, сегодня сдала ХГЧ, пришла за анализами мне сунули бумажку где написано <0,5 Ме/л, я попросила обьяснить что это значит - сказали - нууу это надо к врачу на прием записываться 8(
Вроде по инетовским данным - не беременна да?

PS сдавала в центре семейной медицины на Н.Васильева, в регистратуре, где выдавали результат вообще как то по хамски ответили, вроде как, вас же кто то направил на этот анализ, вот у него и спрашивайте, а у нас это за денюжку...((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анализ ХГЧ   #897411  наверх
Автор: Бэньши
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LоVе

<0,5 Ме/л

беременности нет, если в течении недели М не придут, можешь снова сдать, может пока срок маленький, но при такой задержке это маловероятно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анализ ХГЧ   #897635  наверх
Автор: M@link@777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LоVе

задержка уже 5-7 дней, тест с одной полоской

может вы какие препараты принимали, которые на цикл могут повлиять? В ЦСМ реально борзеют, только цены успевают повышать. Хоть бы на качество обслуживания пациентов кто-нибудь обратил внимание.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анализ ХГЧ   #897804  наверх
Автор: koshkaetoja
Дата:   

Я сдавала в Инвитро на ХГЧ.Результат на след.день прислали на эл.почту.Там в результатах написано,что к чему.И все понятно было. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода