нам на 14 неделях определили по нашей просьбе... так то говорят что не видно может быть и не точно.
но все же нам удалось увидеть что будет мальчик!!!)))
Нам в 14 нед. очень предварительно сказали, что вроде ничего лишнего нет, т.е. девочка. А точно сказали в 22 нед. и в 32 снова подтвердили. Вот, очень скоро сами все увидим :-) Хотя все уже для девчонки купили ;-)
А я еще до беременности знала что будет парень, и когда зебеременела ходила и гвоорила что парень будет, у меня мама такая растроенная была. На узи подтвердилось мое чувство...ждем сына.
А все подруги узнали с помощью молока и у всех совпало: молоко любой жирности смешать пополам с мочой (любой - утренней, дневной, вечерней) и варить до закипания. Если свернется то девочка, не свернется - мальчик.
мы ваще узнали точно, увидели своими глазами на 34 неделе, на 24 было только предположение, а в 12 и намека на пол не было...вот :-d
по поводу примет и расчетов все указывало на сынишку и тоже так ощущала, а родилась дочура, я даже думала, а не врет ли УЗИ, хотя 3д и все видно точно)))
А у меня вообще, до того как в роддом не положили (41,5неделя - по ихнему) не показывал кто он, причем мне всегда пред узи сон снился, что я лялю родила, а мне его попой показывают...и я типа им говорю -ну кто?? и просыпаюсь...Разве что сама ощущала чо мальчик должен быть - и правда-сыночек
родился...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)