Как сделать так, чтоб мол.чел понял, что тоже хочет детей???Я очень хочу...
знаешь есть способ от обратного,наоборот периудами говорить, что не хочешь детей, что щас работа, и не знаешь когда захочешь, что переболела, , мой только к 27
годам созрел, не давите на него)
знаешь есть способ от обратного,наоборот периудами говорить, что не хочешь детей, что щас работа, и не знаешь когда захочешь, что переболела, , мой только к 27 годам созрел, не давите на него)
Я тоже давить не хочу...но очень хочу
детей, он тоже говорит давай к 27 годам, там уже все будет и условия и квартира...но блин, так и всю жизнь прождать можно....
Я тоже давить не хочу...но очень хочу детей, он тоже говорит давай к 27 годам, там уже все будет и условия и квартира...но блин, так и всю жизнь прождать можно....
ну я не считаю, что всбю жизнь прожила, не готов не надо. не
давите...
а вы ваще о планировании думали, не с бухты барахты, а чтоб все анализы, всех врачей?
Как сделать так, чтоб мол.чел понял, что тоже хочет детей???Я очень хочу...
никак не сделать
имхо, желание ребенка должно быть взаимное
навязывание своего может в дальнейшем привести к проблемам у пары
раз не
хочет - значит морально не готов к появлению третьего важного человека в вашей жизни
не надо давить
потом в случае чего, он же вас и будет попрекать "мол я не хотел, это все ты настояла... а лялик нам теперь в обузу... и т.д. и т.п."
у меня тож не соглашался, толи ответственности боялся, то ли щее че, но вроде как хотел детей, но не сейчас. Все эти предохранения я потом истребила из нашей жизни. Считали дни, когда нельзя забеременеть, но в итоге :-) (я видимо очень хотела стать пузатиком) - от судьбы не уйти.
ну я не считаю, что всбю жизнь прожила, не готов не надо. не давите...
а вы ваще о планировании думали, не с бухты барахты, а чтоб все анализы, всех врачей?
Нет, ничего не проходили)))Хочу без всяких преждевременных анализов...чтоб получился дитя любви)))просто сама уже знаю про себя что хочу...
у меня тож не соглашался, толи ответственности боялся, то ли щее че, но вроде как хотел детей, но не сейчас. Все эти предохранения я потом истребила из нашей жизни. Считали дни,
когда нельзя забеременеть, но в итоге (я видимо очень хотела стать пузатиком) - от судьбы не уйти.
Вот я так же хочу)))чтоб внезапно для него))он тоже очень трепетно к детям относится и я уверена, что хочет, просто ответственности боится все такое...блин дитя ХАЧУ
а вообще может просто иногда говорить про детей (при условии что это МЧ не раздражает), восхищаться малявочками на улице, сходить к счастливым родителям с ребенком...
это все оч. действует но!!! если эти разговоры , вздоъхи на улице и походы к знакомым с детьми не раздражают МЧ... если палку
перегнете то все выйдет наоборот!
надо начать с малого!
вначале " ой смотри как здорово малыш с папой играет..." или что то в этом духе.
прикупить журнал про малышей... с красивой фоткой на обложке типа "шла не удержалась смотри какая прелесть", или иногда ( не постоянно!) говорить у нас с тобой будет самы красивый и
умный ребенок! мне кажется у него будут твои глаза))"....ну что нить типа в этом роде....
и самое главное быть на чеку чувствовать реакцию!!!!
вот так наверное!
по крайней мере мой муж еще год назад орал что не хочет и ненавидит детей и их у него ни когда не будет... а сейчас
просто супер папа в ожидании малявы... смотрит на малышей, выбрал имя, разговаривает с животом моим... рассказывает как будет баловать дочь!;-)
так что....вот!
а без обоюдного согласия не надо детей!
мужчины боятся ответственности за двух дорогих людей , ведь на их плечи ляжет
обеспечение семьи!
ему надо захотеть своего малыша так чтогб он понял что любые трудности в этой жизни связанные с материальным обеспечением семьи -полная фигня вполне преодолимая по сравнению с чудом жизни- родным ребенком)
вот мое мнение!!
просто есть болячки, которые в обычной жизни не мешают, но (ттт), никого не пугаю, а лишь предупреждаю, могут вызвать регресс... а вам это надо?
имхо - лучше перестраховаться
Цитата: От пользователя: Olichnay ~Лялька-февралька;)
надо начать с малого!
вначале " ой смотри как здорово малыш с папой играет..." или что то в этом духе.
прикупить журнал про малышей... с красивой фоткой на обложке типа "шла не удержалась смотри какая прелесть", или иногда ( не
постоянно!) говорить у нас с тобой будет самы красивый и умный ребенок! мне кажется у него будут твои глаза))"....ну что нить типа в этом роде....
и самое главное быть на чеку чувствовать реакцию!!!!
вот так наверное!
по крайней мере мой муж еще год назад орал что не хочет и
ненавидит детей и их у него ни когда не будет... а сейчас просто супер папа в ожидании малявы... смотрит на малышей, выбрал имя, разговаривает с животом моим... рассказывает как будет баловать дочь!
так что....вот!
а без обоюдного согласия не надо детей!
мужчины боятся
ответственности за двух дорогих людей , ведь на их плечи ляжет обеспечение семьи!
ему надо захотеть своего малыша так чтогб он понял что любые трудности в этой жизни связанные с материальным обеспечением семьи -полная фигня вполне преодолимая по сравнению с чудом жизни- родным ребенком)
вот мое мнение!!
Вы просто молодец)))Правда очень рада за вас)))тоже хочу пузико с маленьким внутри и чтоб он разговаривал с ним)))И все-все хочу!!!!И знаю, что мы оба должны захотеть)))только хочу немножко подтолкнуть его к этому)))ну немножко)))
все верно сказано..."немножко подтолкнуть"... вернее создайте обстановку)))
и польстите его мужскому самолюбию что он будет супер папа...и малыш им будет гордится...
я когда забеременнела ( по обоюдному огласию и долгому
ожиданию) ... то каждую неделю сейчас говорю что у малыша появилось или развивается на этой неделе...
ходили вместе на узи... не передаваемые ощущения!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)