Девочки подскажите пож. обязательно ли снимать все украшения до прибытия в роддом, а так же обрезать ногти и стирать лак с ногтей...вопрос возможно глупый просто где то по "сарафанному радио" слышала что заставляют ногти под корень обрезать в приемном покое тупыми ножнецами.
Сама прекрасно
понимаю что бы ребенка не поцарапать надо короткие ногти, но если допустим они короткие, но есть маникюр французкий как на руках так и на ногах надо стирать - да?
Насчет ногтей ничего не подскажу,маникюра не было. Украшения сама сняла перед роддомом. По-моему они там ни к чему. Цепочкой можно зацепиться за что-нибудь,кольцами иалыша поцарапать.
лак стирать заставляют (зачем - не знаю) ногти стричь - тоже - аналогично не знаю зачем. подстригла ногти, стерла лак, три недели тусовалась - снова все вырастила и накрасила за это время... :-)
украшения не снимала - никто и не заставлял. как было на мне ожерелье из кахолонга для успешных
родов - так оно на мне и было. тоже с кольцами (они у меня с меня беременной вообще не снимались так то).
потому что врачи смотрят на свет ногтей (один из самых древних способов диагностики)... если ногти начинают синеть - кислорода катострафически не хватат... особенно помогает, ежели человек без сознания
потому что врачи смотрят на свет ногтей (один из самых древних способов диагностики)... если ногти начинают синеть - кислорода катострафически не хватат...
Я не успела ногти подстричь, рожала с длинными, красивыми и покрытыми бесцветным лаком :-) под конец уже кто-то спросил почему не остриженные, но уже поздно было.
Подстригла под корень когда ляле был уже месяц, из-за того что 2 когтя сломала :-)
Лак действительно рекомендуют стирать что
бы было видно ногтевую пластину, ну а бесцветный вроде можно (даже если было бы нельзя все-равно не стерла бы, а то ногти без лака просто болят), а подстригать надо не столько из-за боязни поцарапать ребенка, сколько из соображений гигиены, т.е. что бы грязь не забивалась(но мы ведь умеем следить за
чистотой ногтей!)
Украшения (кольцо+бусики) тоже оставались на мне.
потому что врачи смотрят на свет ногтей (один из самых древних способов диагностики)... если ногти начинают синеть - кислорода катострафически не хватат... особенно помогает, ежели человек без сознания
мне пофиг, у меня ногти всегда
синии - так что мои покрашенные ногти никакой диагностики никому не убавят.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)