поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Украшения в роддоме???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Украшения в роддоме???   #89023  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки подскажите пож. обязательно ли снимать все украшения до прибытия в роддом, а так же обрезать ногти и стирать лак с ногтей...вопрос возможно глупый просто где то по "сарафанному радио" слышала что заставляют ногти под корень обрезать в приемном покое тупыми ножнецами.
Сама прекрасно понимаю что бы ребенка не поцарапать надо короткие ногти, но если допустим они короткие, но есть маникюр французкий как на руках так и на ногах надо стирать - да?
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89034  наверх
Автор: Zlorik
Дата:   

Насчет ногтей ничего не подскажу,маникюра не было. Украшения сама сняла перед роддомом. По-моему они там ни к чему. Цепочкой можно зацепиться за что-нибудь,кольцами иалыша поцарапать.
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89035  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

лак стирать заставляют (зачем - не знаю) ногти стричь - тоже - аналогично не знаю зачем. подстригла ногти, стерла лак, три недели тусовалась - снова все вырастила и накрасила за это время... :-)
украшения не снимала - никто и не заставлял. как было на мне ожерелье из кахолонга для успешных родов - так оно на мне и было. тоже с кольцами (они у меня с меня беременной вообще не снимались так то).
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89039  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

лак стирать заставляют

потому что врачи смотрят на свет ногтей (один из самых древних способов диагностики)... если ногти начинают синеть - кислорода катострафически не хватат... особенно помогает, ежели человек без сознания
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89040  наверх
Автор: Lion-storm
Дата:   

Спасибо, в общем и целом понятно.

Цитата:
От пользователя: Елефанта

потому что врачи смотрят на свет ногтей (один из самых древних способов диагностики)... если ногти начинают синеть - кислорода катострафически не хватат...

У французкого маникюра ведь лак то прозрачный...
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89072  наверх
Автор: -ок-
Дата:   

Когда я рожала (конец 2006)ни кто не указывал,знакомая вся обвешенная была и ничего.
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89094  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Я не успела ногти подстричь, рожала с длинными, красивыми и покрытыми бесцветным лаком :-) под конец уже кто-то спросил почему не остриженные, но уже поздно было.
Подстригла под корень когда ляле был уже месяц, из-за того что 2 когтя сломала :-)
Лак действительно рекомендуют стирать что бы было видно ногтевую пластину, ну а бесцветный вроде можно (даже если было бы нельзя все-равно не стерла бы, а то ногти без лака просто болят), а подстригать надо не столько из-за боязни поцарапать ребенка, сколько из соображений гигиены, т.е. что бы грязь не забивалась(но мы ведь умеем следить за чистотой ногтей!)
Украшения (кольцо+бусики) тоже оставались на мне.
  |  Поделиться:  
Re: Украшения в роддоме???   #89411  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елефанта

потому что врачи смотрят на свет ногтей (один из самых древних способов диагностики)... если ногти начинают синеть - кислорода катострафически не хватат... особенно помогает, ежели человек без сознания

мне пофиг, у меня ногти всегда синии - так что мои покрашенные ногти никакой диагностики никому не убавят.. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода