поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Герпес при беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Герпес при беременности   #890174  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!
На здоровье уже запостила, но возможно и здесь есть, кто сталкивался.

Прошу подсказать!
У моего мужа обнаружился опоясывающий герпес. Небольшое количество высыпаний на груди и ключице. Прописали мази и все что положено.
Я в настоящий момент беременна. Срок 28 недель. Чем для меня это чревато и как бы себя и детеныша максимально обезопасить? У меня признаков пока нет, может возможно что то попить для профилактики или анализ какой сдать? Ранее проявлений герпеса у меня никогда не было, даже простуды на губах. Ветрянкой в детстве переболела.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес при беременности   #890312  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

сама не скажу, но думаю, что дорога вам к инфекционисту срочно!!!!! Ляль-самое важное, берегите себя и его. Все будет ок)))) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес при беременности   #890342  наверх
Автор: sankina
Дата:   

Сходите к вирусологу Некрасовой в Свердловский областной КВД на Розы Люксембург,1. Отличный специалист, к ней можно попасть платно без направления в будние дни. Часы приема можно узнать по телефону в регистратуре (371-30-87).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес при беременности   #890377  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

На Щербакова! В центр дерматовенерологии и иммунологии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес при беременности   #890383  наверх
Автор: Terra_incognita_ 
Дата:   

Спасибо. С понедельника начну обзвон больничек. Чтото напрягает меня эта ситуауия сильно(((
Интернеты немного успокоили тем, что самое опасное заразиться врервые во время беременности, а если уже переболела мама ранее ветрянкой или лишаем, то антитела в крови есть и это защитит малыша. Посмотрим что врачи скажут, приятного все равно мало(((
  |  Поделиться:  
Re: Герпес при беременности   #890554  наверх
Автор: M@link@777
Дата:   

Как минимум до посещения врача: с мужем спать в разных постелях, если есть возможность, то и в комнатах. Полотенца рядом не вешать, ну вообще не прикасаться. Если это "розовый лишай" или опоясывающий лишай (про герпес не слыхала такого названия) то больному, по-моему, его мочить нельзя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес при беременности   #893306  наверх
Автор: Ulianochka88  (О пользователе)
Дата:   

Автор, сдайте анализ на определение антител IgM и IgG к вирусу простого герпеса. (с определением авидности). Если положительно окажется IgM - значит имеет место первичное заражение. И этот факт очень опасен для ребенка. Если положителен IgG - значит вы герпесом уже болели и у вас есть антитела. И переживать не имеет смысла. Если и то и другое отрицательно - то вам нужно приложить мксимум усилий, чтобы не заразиться им. И к врачу сходите обязательно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода