в связи недавнего своего прибывания на форуме, не могу найти, была ли тема про 40 роддом, нас туда рожать направляют, как там? или киньте пожалуйста ссылку на подобную тему
Блин девченки страшылок наговорили , а я вот наоборот о 40 лучшего мнения, гадюшник это факт , вечно дежурный 40 -й принимает и без полюсов и без паспортов., но когда мы с мужем приехали узнавать о услугах и родах в этом род-доме , нас облизывали с ног до головы. они не
скрывают что устали от неблагополучных... персонал мне понравился. в палату ко всем я отказалась ложится наотрез , мне не понравилось недообследованность соседок, из понравившегося , отдельные родовые и отдельная комната после родов , посешение родственников. наблюдение за мной и
ребенком заведующих отделением , из удобств вы не получите ничего , туалет и душ в сервисном отделении один на 6 человек.. но меня это совсем не смутило ....
конечно можно верить всем страшилкам , но я думаю нужно ехать и убедится , в том что все не так плохо. несчастье
случается во всех больницах , а если отзыв о ваших родах будет состоять только в том что есть или нет туалет в комнате , то это все на ваше усмотрение, кстати не последнюю роль в выборе род-дома сыграл выбор врача, я полностью доверяю своему акушеру и врачу и буду рожать
в 40
вообщем мнение сугубо мое . я б 40 в патологию и гинекологию не легла, а вот рожать вполне можно , стоимость контракта 6 140 , усовия описаны выше . мнение знакомых я учитывала 4 девочки рожали там , всем понравилось тем более если ьеременость протекает хорошо , то во время родов
вам потребуется посильная помощь врачей, вся ответственность лежит на вас... врач контролирует процесс и помогает .. не стоит боятся вообщем .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)