поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность с АФС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременность с АФС   #88398  наверх
Автор:  
Дата:   

девочки.... обнадеждте меня - хто имеет такую бяку как АФС и балгополучно стал мамой - есть такие?
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88404  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Ирина, что такое fac&
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88460  наверх
Автор: Olya_noa
Дата:   

у меня знакомая уже 2 родила
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88465  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))) я сделала это!

http://www.stormed.ru/diseases/cardio/afls_forms2....
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88468  наверх
Дата:   

ссылка не грузицо. залезла так.
ЛЕЧИТСЯ, значит все не так уж и страшно.
главное - привести до беременности показатели в норму.
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88501  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))) я сделала это!

главное - привести до беременности показатели в норму.

это возможно??? просто я читала что лечение в основном гепарином... а его тоже что-то вне беременнсти не рекомендуют...

ладно... будем добиваться Ковалева.... а то у мення показатель завышенный - самый херовый из возможных...
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88502  наверх
Дата:   

я в мэйле задала по поиску афс синдром... вроде вторая ссылка - там подробно написано было, что перед беременностью приводят показатели в норму и все...(конечно не на раз и все, но более чем реально)
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88514  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

некоторых случаях обследования проводят гистологическое исследование тканей, полученных при выскабливании полости матки, а также обследование на инфекционные заболевания репродуктивных органов обоих партнеров. Генетическую аномалию можно выявить с помощью цитогенетического исследования тканей плодного яйца. Исследуется гормональный - это половые гормоны и гормоны щитовидной железы, и иммунный статус женщины.

Очищение организма при АФС лечении - то, что приводит к скорейшему выздоровлению. После АФС лечения женщина способна выносить нормальную беременность. Если причиной состояния является АФС, замершие беременности, неразвивающиеся беременности полностью исключены после АФС лечения. Однако рекомендовано воздерживаться от последующей беременности от полугода до года.
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88557  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

некоторых случаях обследования проводят гистологическое исследование тканей, полученных при выскабливании полости матки, а также обследование на инфекционные заболевания репродуктивных органов обоих партнеров. Генетическую аномалию можно выявить с помощью цитогенетического исследования тканей плодного яйца. Исследуется гормональный - это половые гормоны и гормоны щитовидной железы, и иммунный статус женщины.

это стандартный набор исследований при регрессирующей беременности. + кариотип обоих супругов забыли еще.
я получила везде хорошие результаты,в том числе и по 3 показателям АФС, кроме как одного показателя по АФС. паршиво то что этот Аннексин 5 - это специфический и крайне важный показатель именно для беременнсти (АФС провляется себя не только в виде регрессов-выкидышей). и я не смогла найти информации о существовании на сегодняшний день болеее менее разработанной методики по снижению Ат именно к анннексину 5 (и следовательноу величению его уровня)

в общем - главно что надежда осталась.

правда фишка еще в том что мой лечащий Ковалев назначен директором ОММ и не факт что он далее будет принимать на флотской... придется выковыривать в ОММ. хотя этот вопрос тоже решаем, хоть и придется ждать...
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88564  наверх
Дата:   

http://www.medtrust.ru/pls/weektopic/skv/klinika/a...

Лю поделилась
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88573  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

в общем - главно что надежда осталась.

это главное, потому как когда она есть, то всё будет отлично :-)
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olya_noa

у меня знакомая уже 2 родила

а можно с ней пообщаться??? а то если чесно.. я в таком трансе.. уже всяких ужасов напридумывала....
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88654  наверх
Дата:   

уффф.. нашла статью... где описано что лечат....... уффф.... прям отлегло...
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #88984  наверх
Автор: Olya_noa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

а можно с ней пообщаться??? а то если чесно.. я в таком трансе.. уже всяких ужасов напридумывала....

Она только второго родила, сейчас вроде на даче живет. Наблюдалась в центре планирования.
  |  Поделиться:  
Re: беременность с АФС   #89332  наверх
Дата:   

аа.... ну вдруг у нее будет желание выйти в инет...
здоровья ей и детишкам. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода