я в мэйле задала по поиску афс синдром... вроде вторая ссылка - там подробно написано было, что перед беременностью приводят показатели в норму и все...(конечно не на раз и все, но более чем реально)
некоторых случаях обследования проводят гистологическое исследование тканей, полученных при выскабливании полости матки, а также обследование на инфекционные заболевания репродуктивных органов обоих партнеров. Генетическую аномалию можно выявить с помощью цитогенетического исследования тканей
плодного яйца. Исследуется гормональный - это половые гормоны и гормоны щитовидной железы, и иммунный статус женщины.
Очищение организма при АФС лечении - то, что приводит к скорейшему выздоровлению. После АФС лечения женщина способна выносить нормальную беременность. Если причиной
состояния является АФС, замершие беременности, неразвивающиеся беременности полностью исключены после АФС лечения. Однако рекомендовано воздерживаться от последующей беременности от полугода до года.
некоторых случаях обследования проводят гистологическое исследование тканей, полученных при выскабливании полости матки, а также обследование на инфекционные заболевания репродуктивных органов обоих партнеров. Генетическую аномалию можно выявить с
помощью цитогенетического исследования тканей плодного яйца. Исследуется гормональный - это половые гормоны и гормоны щитовидной железы, и иммунный статус женщины.
это стандартный набор исследований при регрессирующей беременности. + кариотип обоих супругов забыли еще.
я получила
везде хорошие результаты,в том числе и по 3 показателям АФС, кроме как одного показателя по АФС. паршиво то что этот Аннексин 5 - это специфический и крайне важный показатель именно для беременнсти (АФС провляется себя не только в виде регрессов-выкидышей). и я не смогла найти информации о
существовании на сегодняшний день болеее менее разработанной методики по снижению Ат именно к анннексину 5 (и следовательноу величению его уровня)
в общем - главно что надежда осталась.
правда фишка еще в том что мой лечащий Ковалев назначен директором ОММ и не факт что он
далее будет принимать на флотской... придется выковыривать в ОММ. хотя этот вопрос тоже решаем, хоть и придется ждать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)