поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где дают пособия от 1500 до 6000?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где дают пособия от 1500 до 6000?   #87916  наверх
Автор: 
Дата:   

Моя подруга родила в ноябре 2006 года, перед родами уволилась, ребенок второй, а первый должен получать пенсию по утрате кормильца (муж погиб) долго отправляла ее за пособиями, прочитала что нужно, какие справки и т.д. Сегодня она собралась таки в собес, а ей там отвечают, что ни каких денег, окромя 300 рублей в месяц на новорожденного и 420 рублей на первого (пенсии) мы вам платить не будем.
Подскажите может это положение действует на детей родившихся в 2007 году или я чего не понимая, хотелось бы знать, а то в феврале самой рожать, стоит ли ходить за пособиями?
  |  Поделиться:  
Re: Где дают пособия от 1500 до 6000?   #87919  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

блин... я сама не работаю, мне надо до родов встать на учет по безработице в своем районе... тогда будут давать... ей стоило до родов встать на учет...
  |  Поделиться:  
Re: Где дают пособия от 1500 до 6000?   #87924  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

мне по потере кормильца платила пенсию организация, где работал мой отец... ещё у меня был бесплатный проезд в общественном транспорте, а это уже немало, плюсом ко всему маме как матери одиночке за квартиру платить было меньше...
  |  Поделиться:  
Re: Где дают пособия от 1500 до 6000?   #87930  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.08.2007 20:16]
  |  Поделиться:  
Re: Где дают пособия от 1500 до 6000?   #87934  наверх
Автор: @нн@
Дата:   

Это мне понятно, и ФЗ я просмотрела, но вот куда ей идти, если в собесе дали такую информацию, с ссылкой на закон к начальству или куда?
  |  Поделиться:  
Re: Где дают пособия от 1500 до 6000?   #87998  наверх
Автор: Olya_noa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шеб

Шеб

на Ека-маме есть консультации юриста Татьяны Вакалюк, она поможет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода