Навеяно темкой про "ЧП про одежду"...
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я не понимаю, почему добрая половина беременных ТАК ужасно одевается? Не, реально. Джинсы по бедрам, над бедрами возвисает талия, сверху обтягивающая майка, демонстрирующая все анатомические подробности (как то
выпирающий пупок). Или сарафан из непонятной тянущейся ткани который аналогично обрисовывает все и забавно подпрыгивает под животом... Или костюм спортивный, непонятной формы и содержания.
Смотрю, аж слезы наворачиваются....
И в контраст встречаются стильно одетые будущие
мамочки, глядя на которых понимаешь - современная мода для беременных просто супер - сарафанчики, туники, платьишки. Стильно, прикольно! И по ценам не очень дорого! И моделей много!
Но почему же столько будущих мам ходят в таком виде, что повергают в шок мужчин, в том числе и будущих
отцов. Мне мой муж каждый раз видя "таких пузатиков" повторяет мне - пообещай, что ты не будешь ТАК выглядеть.... Блин, обидно ваще...
Почему же столько будущих мам так одеваются? Из экономии? Или нравиться так?
согласна! а еще они надевают сланцы, из которых торчат грязные ногти, не моют голову, не пользуются косметикой. а стричься и краситься им не позволяют убеждения))))
а стричься и краситься им не позволяют убеждения))))
Ога! А потом вопрос - че-та мужики налево смотрят???
Ой, считаю, что следить за собой в период беременности нужно еще тщательнее, т.к. на беременных больше внимания
окружающие обращают, чем на "обычных"... Кроме того стереотип складывается...
Или сарафан из непонятной тянущейся ткани который аналогично обрисовывает все и забавно подпрыгивает под животом...
гыыыы...у меня такой есть... он у меня для дачи... там в нем удобно... расслабуха - ни одной застежки... :-) но по
городу - нееее...
Цитата: От пользователя: ikatarina
а еще они надевают сланцы, из которых торчат грязные ногти, не моют голову, не пользуются косметикой. а стричься и краситься им не позволяют убеждения))))
ага... ой не могу... сланцы...
фсе... на полу...
:lol:
Цитата: От пользователя: Как-тус
Но почему же столько будущих мам ходят в таком виде, что повергают в шок мужчин, в том числе и будущих отцов. Мне мой муж каждый раз видя "таких пузатиков" повторяет мне - пообещай, что ты не будешь ТАК выглядеть....
некоторых мужчин, при взгляде на таких посещают иные мысли: кто ж этих бедняжек ощастливил? :-)
некоторых мужчин, при взгляде на таких посещают иные мысли
почему ж мущин? меня вот тоже посещают такие мысли... кто ж на "такое " позарился? ответ приходит сразу : "каждой твари по паре", как в Библии сказано ;-)
представляю себя в суде: с грязной головой, без прически, без макияжа, в сланцах, страшной бесформенной одежде.............. бяка............
у меня муж некоторых беременных видит и в обмарок от ужаса падает..........
я такого в ЖК насмотрелась ваще... иногда такие чуды на прием приходят, что туши свет... костюм адидас... вернее брюки с полосочкой по бокам и шелковая туника сверху... мамадахая... я понимаю конечно,
что достаток у всех разный, но пойди ты хоть одни брюки приличные купи... и такое ощущение, что не то, что косметикой, а и дезодорантами не пользуются некоторые... понима, что у некоторых секса в период беременности не случается, так как они считают, что с беременностью это несовместимо, но зачем
так издеваться над мужьями... элементарные правила гигиены существуют же... я понимаешь, не знаю как удобнее изогнуться, чтоб свои ноги и пардон нижнюю часть тела привести в порядок... а эти девушки таскаются в сланцах... будто пляж...
но тело-то в порядок привести особых затрат не надо, помыться, когти подстричь, если уж на парикмахерскую денег нет (ну или приметы) то причесаться красиво, заколочкой подколоть где надо, тут уж и правда образ жизни и до
беременности, если не умеет женщина за собой следить, то так оно и будет, независимо от того есть у нее огромный капитал или нет.
а эти девушки таскаются в сланцах... будто пляж...
Я обожаю сланцы))) сланцы сланцам рознь, есть покруче некоторых вечерних туфлей))) до киоска или в магаз тока в них , тока ноги мою и даже ногти умудряюсь красить на ногах сама)
Я обожаю сланцы))) сланцы сланцам рознь, есть покруче некоторых вечерних туфлей))) до киоска или в магаз тока в них , тока ноги мою и даже ногти умудряюсь красить на ногах сама)
ооо... есть такой особый вариант сланцев, стомость 60 р
максимум наверно... их дофига на рынках... вот с ними ниче не сравнится - это просто оооо.... обычно они и сочетаются с неухоженными ногтями...
воот, а вы говорите красоты нет!
еще как нет!
мне тоже посчастливилось пойти следом на прием за одной такой "милой" вроде девочкой в сиренневых сланцах китайских, с гразными пятками и все такое, голова не мытая, не пойми чо надето, вот точно видимо образ жизни такой.
и как врачам
не сладко? потом я иду после нее, вынуждена сесть и лечь туда же,... беее.
а про красоту тела забывать низя, это ведь так прикольно пузеныш такой весь ухоженный, кмфортный, милый! в мягком сарафане, а не в костюме Адидас...
его ведь то покуали наверное?
девачки у меня знакомая опухала до нельзя, и что делать то если ничего окромя этих самых огромных пластмассовых сланец то не налазит, не босиком же идти, если беременная чистенькая , вкусно пахнет, и опрятная, то ее дело че носить, хоть лапти, главное это удобство. Вот видеть на 9-ом мес
беременнную на 15 см-ом каблуке с жутко распухшими венами ног - по моему более не к месту) да что уж греха таить беременным многое с рук спускается, и не стоит так жеска их гнобить, у кого боли, у кого тошнота, можно проигнорировать если не на every day basis)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)