или он в принципе хорошо смотрит?
кто был не по беременности, просто с проблемами - эндометриоз, кисты, миомы и тп - откликнитесь, плиз
не могу решить к кому идти на УЗИ - к Ивановой ОГ или к Ковальчуку, первое узи после лапароскопии, удаления миомы и эндика.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ковальчук только по беременности классный спец...
Я была у него только по беременности на УЗИ, но он и правда супер. Думаю и по остальным вопросам он тоже молодец. Уверена, что посмотрит хорошо. Идите спокойно. :-)
1/0 |
| Поделиться:
была у него когда смотрела наличие овуляции. у меня все в норме оказалось, но он все равно много рассказывал и показывал. объяснял что он видит, какие нормы размеров и т.д. Беременность планировала, так он мне еще советы давал как овуляцию посчитать правильно, как ее почуствовать, когда идти ко
врачу если кажется, что Б. Знакомая по беременности к нему ходила, тоже в восторге. И вообще он очень приятный врач. :-) пойду к нему на второй скрининг!
1/0 |
| Поделиться:
Ковальчук вообще очень очень классный спец!!! Он мне единственный рассмотрел небольшую миому, еще три врача смотрят и до сих пор не говорят ничего, все нормально говорят, ничего нет)) он очень тщательный, лучше него никто не смотрит, а я была у очень многих узистов, он самый внимательный и очень
приятный!!! ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Мне тоже он понравился, очень грамотно все рассказал, у меня как раз УЗИ было не только по поводу беременности, но еще и кисты, которую хотели удалять хирургическим путем. Он все посмотрел и кисты не обнаружил, чем несказанно меня обрадовал, а ведь по заявлениям врачей я уже и не надеялась на то,
что она может самостоятельно исчезнуть. Потом гинеколог долго читала результаты УЗИ и удивлялась, но заявила, что Ковальчук один из лучших специалистов, поэтому раз сказал, что ничего нет, значит действительно нет. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)