Ситуация: 36 лет, две невероятно тяжелых беременности и два замечательных сына 7 и 13 лет. Хроник по ЖКТ. Замужем, оральные контрацептивы. Работа на износ, за компом по 10-12 часов, кую бюджет, трачу много сил и нервов. Думаю, так живут многие, не жалуюсь.
Появление проблемы: в середине цикла
на таблетках и, по-видимому, после пропуска одной таблетки, после сильного стресса на работе у меня кровило как при месячных (как всегда, необильно и безболезненно), я таблеточки допила, а месячные не пришли.
Врач: и осмотр и тест не подтвердили факт беременности, советовала врач подождать
месяц и делать каждые 10 дней тест, естественно, предохраняться презервативами. Что и было сделано.
Проблема: полтора месяца задержки, только четвертый тест показал сегодня наличие беременности. Как такое может быть, если после задержки в 2 недели тест был отрицательный, а потом только
защищенный секс? Боюсь думать про внематочную... Может при ней так бывает?
Кстати, при обеих беременностях на сроке в 4 (да-да, в 4!!!) недели я уже вывозилась на скорой в реанимацию, фактически я начинала умирать. Врачи не верили, говорили, что так бывает у одной на десятки тысяч. А сейчас
скачу как конь, только шибко нервный конь.
Поможите советом, плиииз! Страшно тетке.
тут писали, у некоторых уровень ХГЧ в моче оч низкий, у одной девушки до 10 нед. тест на беременность ничего не показывал, а узи и ХГЧ в крови, осмотр - однозначно - беременность...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)