В продолжение темы аборта и таблеток.
Doc. я вам доверяю, всегда, когда вы пишете, я читаю топик с большим интересом. Зарегистрируйтесь, а? И заглядывайте сюда почаще! к вам прислушиваются!
Кстати, давно хотела распросить вас о вас. Я думаю, вы темный шатен, средних лет (27-40),
женаты... Угадала?
Вот к кому никогда прислушиваться не буду, так это к непрофессионалам. Как можно прислушиваться в таких вопросах к человеку. далекому от медицины? Если только ради кокетства, как вашем посте.
Ярославна, никакого кокетства. Док, по моему мнению, врач. Если он не хочет это впрямую проговаривать - его право.
А кроме того, я же не пишу: "Док, вы божество, вы гуру, я внимаю вашим советам и несусь их выполнять". у меня и своя голова есть, но очень и очень много из того, что говорил
раньше Док (теперь quin, только я Дока искала и не успела составить мнение о Куине) вызывало у меня доверие и согласие. При чем тут непрфессионализм?
Я вот по профессии совсем не врач, но поскольку я молодая мама, многие врачебные вопросы изучила досконально. Что мне теперь, не высказываться
на темы, в которых я разбираюсь, только потому, что нет диплома? Или высказываться можно, но прислушиваться ко мне нельзя?
Я очень люблю умных людей. Просто пищу, когда таких встречаю. И кокетство там или нет, - пытаюсь общаться с умными.
Я вот по профессии совсем не врач, но поскольку я молодая мама, многие врачебные вопросы изучила досконально. Что мне теперь, не высказываться на темы, в которых я разбираюсь, только потому, что нет диплома? Или высказываться можно, но прислушиваться
ко мне нельзя?
Я очень люблю умных людей. Просто пищу, когда таких встречаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)