поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

О Доке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О Доке   #8628  наверх
Автор: 
Дата:   

В продолжение темы аборта и таблеток.
Doc. я вам доверяю, всегда, когда вы пишете, я читаю топик с большим интересом. Зарегистрируйтесь, а? И заглядывайте сюда почаще! к вам прислушиваются!
Кстати, давно хотела распросить вас о вас. Я думаю, вы темный шатен, средних лет (27-40), женаты... Угадала?
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8629  наверх
Автор: quin
Дата:   

Меня тут почему-то назвали теперь так.
А за шатена средних (27) лет, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8630  наверх
Автор: SIA FPR
Дата:   

Вот к кому никогда прислушиваться не буду, так это к непрофессионалам. Как можно прислушиваться в таких вопросах к человеку. далекому от медицины? Если только ради кокетства, как вашем посте.
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8633  наверх
Автор: Инь
Дата:   

Ярославна, никакого кокетства. Док, по моему мнению, врач. Если он не хочет это впрямую проговаривать - его право.
А кроме того, я же не пишу: "Док, вы божество, вы гуру, я внимаю вашим советам и несусь их выполнять". у меня и своя голова есть, но очень и очень много из того, что говорил раньше Док (теперь quin, только я Дока искала и не успела составить мнение о Куине) вызывало у меня доверие и согласие. При чем тут непрфессионализм?
Я вот по профессии совсем не врач, но поскольку я молодая мама, многие врачебные вопросы изучила досконально. Что мне теперь, не высказываться на темы, в которых я разбираюсь, только потому, что нет диплома? Или высказываться можно, но прислушиваться ко мне нельзя?
Я очень люблю умных людей. Просто пищу, когда таких встречаю. И кокетство там или нет, - пытаюсь общаться с умными.
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8664  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инь

Я вот по профессии совсем не врач, но поскольку я молодая мама, многие врачебные вопросы изучила досконально. Что мне теперь, не высказываться на темы, в которых я разбираюсь, только потому, что нет диплома? Или высказываться можно, но прислушиваться ко мне нельзя?
Я очень люблю умных людей. Просто пищу, когда таких встречаю.

+1
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8677  наверх
Дата:   

я думала-думала... и подумала, что Куин - женщина. Вот. Просто по аналогии с сериалом. Да?
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8683  наверх
Дата:   

Вам, что очень важно женщина quin или мужчина?
Хочу отметить, что имя quin не мой выбор - его мне присвоили при регистрации.
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8694  наверх
Дата:   

В принципе не очень важно, просто я представляю себе вас, и не знаю, как представлять. Буду представлять мужчиной. 35 лет.
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8710  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

даа... от 27 лет быстро перешли к 35 :-)
2 quin только по медицине? по детской психологии ответить можете?
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8714  наверх
Дата:   

Это же форум. Спрашивайте. Может быть не я, а кто-нибудь другой ответит.
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8748  наверх
Автор: лисено_к  (О пользователе)
Дата:   

думаю Док профи и имеет большой опыт в этой области))))Док я права?))))
  |  Поделиться:  
Re: О Доке   #8750  наверх
Дата:   

Полагаю было бы бессмысленно это отрицать. Ну да, образование соответствующее есть и некоторый опыт тоже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода