поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Удивляюсь....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Удивляюсь....   #86100  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, читаю тут у вас все и прямо удивляюсь... Столько уже разговоров было про анастезию, обезболивание... Такое ощущение, что большая часть ничего ни читает, ни в школы никакие не ходит.... Бояться рожать, потому что больно... Возмущаются, что не ставят анастезию... Вы не думали, что это может быть вредно для вашего малыша???? Или только о своих ощущениях думаете???? Раньше рожали без всего, так устроено природой, это обезболивание придумали только для таких вот мам, для котрых на первом месте стоят собственные ощущения, а не ребенок, которого она столько времени вынашивала. Неужели нельзя себя настроить и потерпеть??? Ведь это не так уж и долго!!!! И вообще зная, что тебя ожидает, не так уж и больно. Можете меня осуждать, но я знаю что говорю, я тоже рожала. и знаю, что это такое.
15/15 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86104  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Me'Mozzza

Девочки, читаю тут у вас все и прямо удивляюсь... Столько уже разговоров было про анастезию, обезболивание... Такое ощущение, что большая часть ничего ни читает, ни в школы никакие не ходит.... Бояться рожать, потому что больно... Возмущаются, что не ставят анастезию... Вы не думали, что это может быть вредно для вашего малыша???? Или только о своих ощущениях думаете???? Раньше рожали без всего, так устроено природой, это обезболивание придумали только для таких вот мам, для котрых на первом месте стоят собственные ощущения, а не ребенок, которого она столько времени вынашивала. Неужели нельзя себя настроить и потерпеть??? Ведь это не так уж и долго!!!! И вообще зная, что тебя ожидает, не так уж и больно. Можете меня осуждать, но я знаю что говорю, я тоже рожала. и знаю, что это такое.

+1 и есчо добавлю если уж так страшно можно на кесарево.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86105  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

+1000
я тоже рожала и было бооолллььнооо, но, эта боль - терпима, и быстро забывается:-)
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86107  наверх
Автор: Me'Mozzza 
Дата:   

Какя радость!!!! Хоть кто-то поддерживает!!!!
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86109  наверх
Дата:   

Цитата:

ЕЩЕ БЫ, естественные роды, должны быть от и до естественными, а не на пол - отключенного тела.
я ругалась когда рожала, ненавидела всех мужиков, а акушерке кричала, что не приду к вам больше изверги, она хохотала надо мной и говорила, сейчас родим и посмотришь :lol: :lol:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86110  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Ну у всех болевой порог разный, если тяжело терпеть боль зачем "бить себя пяткой в грудь" и геройствовать, после родов как минимум с ребенком на руках скакать, а если мамка будет как кляча заезжанная без сил хуже только ребенку. ИМХО!

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2007 17:33]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86112  наверх
Дата:   

Да, я тоже очень ругалась на врача своего, а на следущий день благодарила ее от души за то что терпела меня такую...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86113  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

Цитата:

Такое ощущение, что большая часть ничего ни читает, ни в школы никакие не ходит.... Бояться рожать, потому что больно...

Боязнь родов-это нормально и естественно хоть первый раз рожаешь, хоть десятый. Об этом вам и на курсах расскажут.

Цитата:

Вы не думали, что это может быть вредно для вашего малыша????

Да никем эта вредность еще не доказана. Да, выступают врачи, что вредно, а есть которые говорят что совсем не вредно. Кому верить -каждый выбирает для себя сам.

Цитата:

Раньше рожали без всего, так устроено природой, это обезболивание придумали только для таких вот мам, для котрых на первом месте стоят собственные ощущения, а не ребенок,

Знаете, вам очень повезло, у вас были НОРМАЛЬНЫЕ роды и поэтому интенсивность болевых ощущений была вполне приемлема. Бывают роды, когда боль действительна невыносима т.к. идет что то не так (дискоординация родовой деятельности например) и тут женщину мучить просто преступление. Говорят, что боль действительно невыносима. Знаю женщину, в первые роды не пикнула, все было терпимо, во вторые роды случилось так, что шейка не открывалась, а шли потуги, так вот она, очень спокойная по характеру и терпиливая, орала как резаная.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuca1983

дык покричать можно :-)
у меня низкий болевой порог, и роды длились два дня с окситоцином :-) (а кого им стимулировали знают, какая это жжж.....боль, вдвойне)...
опять спорный это вопрос, я вот не ххочу стимуляцию, потерплю, на мужа поругаюсь, но вот обезбаливание что-то не хочу :-)
а кто хочет ее делать - наверно, все таки дело каждого....
хотя....... человеку дано ровно столько - сколько он вытерпит:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮлМак

орала как резаная.

А это тоже вредно... И об этом тоже в школе должны говорить!!!! Когда орешь - связки рвутся (родовые). Мне тоже было больно, и очень больно, я по стенам лазила... Наверное, просто в школе мне так вдолбили чем это чревато, что эти мысли не отпускали, поэтому не делала себе скидок.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86118  наверх
Дата:   

Цитата:

Возмущаются, что не ставят анастезию...

Так 80 % женщин в цивилизованном мире рожат с анестезией, уже не одно поколение детей родилось так. И чем они хуже наших?!
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86119  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы не думали, что это может быть вредно для вашего малыша????

Почитайте что-нибудь про эпидуралку, кроме форумов... эпидуральная анестезия - блокада проведения болевых импульсов на уровне корешков спинного мозга.
При эпидуральной анестезии обезболивающее вещество вводится в спинномозговой канал позвоночника. Так что, никакого попадания в кровь там быть не может , соответственно на ребеночка это никак не влияет.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮлМак

Боязнь родов-это нормально

я и не говорю, что ненормально... Не нормально эту боль обезбаливать!
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86122  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

Когда я была беременной, я тоже считала, что боль перетерплю, буду терпеть ради малыша. Но когда тебя начинает тужить, а шейка нисколько не открыта, ребенок крупный+ он шевелится- забываешь обо всем, воешь белугой. потому что боль нестерпимая. Сейчас я её уже забыла, но в те моменты было действительно очень больно.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86123  наверх
Дата:   

Цитата:

А это тоже вредно... И об этом тоже в школе должны говорить!!!! Когда орешь - связки рвутся (родовые). Мне тоже было больно, и очень больно, я по стенам лазила... Наверное, просто в школе мне так вдолбили чем это чревато, что эти мысли не отпускали, поэтому не делала себе скидок.

Так видимо боль была настолько сильная, что не смогла себя сдерживать. Я тоже рожая не кричала, терпела как могла. А вот когда эпизиотомию сделали я взвыла, настолько больно стало, что просто неконтролируемый крик вырвался.
  |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86125  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

вот блин не пойму, кто хочет сам рожает, а кто анестезщию, а кто кесарево ! Чо каму какое дело, их же дети, хотят терпят, не хотят не терпят.. чо тут димогогию тухлую разводить, непонимаю.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86126  наверх
Дата:   

неее девочки спорный это вопрос..........причем я думаю мнения точно 50/50 разделятся :-)

ОФФ ЮлМак как ваши дела????
  |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuca1983

Почитайте что-нибудь про эпидуралку, кроме форумов..

а я и не из форумов это говорю. Я говорю мнение многих врачей.
Тоже могу указать литературу для чтения!!! к сожалению не прямо сейчас - дочка спит, где книги лежат. И мне тоже есть на кого сослаться. Более того, я еще не встречала книг, где это одобряется (наших русских). То что принято поголовно в Америке не всегда может быть полезно для нас.
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия Романовна (Maksima)

ОФФ ЮлМак как ваши дела????

Привет! Все отлично!
  |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya (невеста)))

Чо каму какое дело, их же дети, хотят терпят, не хотят не терпят..

Просто хочется, чтобы хотя бы ЗАДУМАЛИСЬ о вреде обезболивания, почитали что-нить... А там пусть решают.... А то поголовно все хотят не больные роды.... Больные роды - это наказание за грех Адама и Евы.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86138  наверх
Дата:   

Цитата:

То что принято поголовно в Америке не всегда может быть полезно для нас.

У американок нет такого страха перед родами как у наших, вкупе с нормальным экономическим положением они и рожают много. А у нас сколько женщин не могут на второго решиться т.к. психика первыми родами искалечена. Знаю такие случаи и боятся тетки как огня гинекологов.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86142  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

Не суди.... Все мы разные...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86144  наверх
Дата:   

Цитата:

а я и не из форумов это говорю. Я говорю мнение многих врачей.

Каких конкретно врачей можете написать? Я вам могу не просто врачей, а специалиста высшей категории у которой опыт за плечами 10 летний, роддом № 14 Марина Владимировна Подчинёнова, кто сомневается во влиянии анастезии на ребенка может проконсультироваться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86149  наверх
Дата:   

Чуть позже уточню фамилии. К сожалению на память не помню
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Удивляюсь....   #86150  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

мне кажется, это на прошлой неделе яростно обсуждали...
автору обидно, что она не поучаствовала в обсуждении?
или поорать не на кого? или поучить некого? тут вроде все грамотные собрались, поисковиком, инетом пользоваться умеем ;-)
так шта от недостатка инфы от Вас, автор, никто вроде не страдал :-) :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода