AlexeyD безопасных способов нет, всегда есть риск бесплодия. Вы нашли с кем посоветоваться, у вас голова на плечах есть :mad: а Неучу за такие советы башку оторвать надо
Неужели мало случаев из-за таких проходимцев-тупоголовых, все внебольничные манипуляции неизбежно приведут вас в больницу,
но скорее уже в реанимацию, не губите жизнь девушке. Вам думается выкидыш из трусов вытряхнул и дальше балдеть??? это далеко не так, учитесь на чужих ошибках
для Ma4o: ну во-первых вы не знаете, за какой точно данный мне совет следует Неучу оторвать голову, и стоит ли вообще!
во-вторых вы не предложили ни одного варианта.
Я знаю некоторые чужие ошибки, и врачебные, кстати, тоже.
Поэтому я был бы признателен, если бы мне назвали
хотя бы одну клинику, и причины по которым стоит идти именно туда, или рассказали бы про личный опыт в этой клинике.
Скажите, пожалуйста, какой способ прерывания беременности более безопасен для дальнейшей возможности иметь ребенка.
на данный момент срок 2 недели
Если есть средства (примерно 10 000р.), то обратитесь в центр
"Гармония". На сроках до 8-ми недель сначала она сдает анализы и проходит УЗИ (всё вместе примерно 1200 р). затем назначают ближайший день и дают 3 таблетки "Мифегин" (оплата 6 с чем-то тысяч) и она идет домой. Через день она снова приходит в Гармонию и там ей дают еще две таблетки "Сайтотек" (в
этот визит надо заплатить оставшуюся сумму 1200р вроде) и она, находясь четыре часа в отдельной палате, смотрит телевизор. В течение этих 4-х часов начинаются месячные при небольших болях. Перед уходом ей дают еще 2 таблетки "Сайтотека" и через полчаса ее смотрят на УЗИ. Если все отторглось, то ее
отпускают домой.
ВСЁ. Ощущения, что делала что-то страшное отсутствуют. Боли тоже.
Но... Не забывайте, что вы всё же таким образом убиваете своего неродившегося ребенка.
От психологических проблем эти чадящие средства не освобождают.
Участникам дискуссии рекомендую почитать тему "Таблетки вместо аборта" . Станет значительно понятней "змечательный" эффект Мифегина. Всего за каких-то 10 000 получаете аборт, и сильнейший удар по практически всем системам организма, последствия которого до сих пор не изучены.
Я не являюсь "любителем таблеток". Я ответила на конкретно заданный вопрос. Как женщина могу сказать, что женщина действительно предпочтет выпить таблетку, чем отдать себя на физическое растерзание. Я не обсуждаю вопрос этики
этой темы (слишком мнго сказано об этом было раньше), я говорю только о физической стороне процедуры "аборт". В обоих вариантах могут быть страшные последствия (не надо нам доказывать, что при обычном их меньше!), но как тут спрашивают "..подскажите, пожалуйста, наиболее мягкий", то могу сказать,
что это вариант - самый щадящий ( в том числе и психику).
P.S. Мужчин, толкающих своих женщин на аборты - ПРЕЗИРАЮ.
Просто мне непонятна позиция женщин, которые искренне полагают, что вопросы контрацепции находятся исключительно в мужской компетенции. Это ЖЕНЩИНА беременеет - она должна
думать
А мне непонятна позиция мужчин, которые полагают, что вопросы контрацепции - вопрос женщин, потому что они беременеют. Можно подумать, от ничего...
А забеременеть можно не только от секса с любимым, а например, от изнасилования.
Ниночка, пострадаешь в любом случае ТЫ. Не проще ли позаботиться о контрацепции САМОЙ, а не говорить потом - типа, ты козел, женись! :-)
(Про изнасилование мы, кажется, здесь не говорим.)
Колючка, конечно, пострадает женщина. Но думать должны ОБА, меня возмущает мужской эгоизм и пофигизм в таких делах (как, впрочем, и женский :-) ). Могу понять чувства мужчины, которого заставляют жениться "по залету", но не могу понять, зачем он женится при этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)