Девочки, подскажите пожалуйста по бандажам (по поиску искала, но темы такой отдельно не было, а есть в некторых темках про бандажи, но мало)
Кто носил и уже носит, какие лучше?
1) Поняла что бывают трех видов: пояс, трусиками, и еще 2в1 (дородовой и послеродовой)
2) каких
производителей лучше
да 2 в 1 хорошие, я в первую беременность носила и пришлось опять его надевать , по поводу фирм производителей, вроде как все неплохие.
трусиками, многие врачи говорят что это попросту не гигиенично, на практике не знаю, :-)
Я где-то читала, что 2 в 1 самый удобный, его и стоя одевать можно, и подрегулировать не снимая и после родов использовать. Я таким пользуюсь, там еще подушечка для поддержки шва от кесарева есть в комплекте.
Если у вас первая беременность и не двойня - то никакой. Бандаж ослабляет родовые схватки - расслабляет нужные мышцы - в результате- слабая родовая деятельность!!!!
Беременность первая, бандаж врач прописала. Я правда не очень то его хотела носить, но последние 2 дня при ходьбе стало живот тянуть сильно, может расти усиленно начал? (нам 21 неделя) Все время возникает желание его руками поддержать.
Спасибо всем кто ответил, я тоже сколонялась к бандажу
2в1, поеду в аптеку за обновкой :-)
Мне тоже врач прописывала бандаж... причем не из-за показаний, а просто потому что так положено. Но носить мне его не пришлось - в начале ребенок лежал попой вниз, а потом я уже привыкла так обходиться...
трусиками, многие врачи говорят что это попросту не гигиенично, на практике не знаю,
ээто точно... я вот не могу трусы носить несколько дней... день - и в стирку... так что вот на днях пойду за бандажем 2 в 1-м... угробила свой
труселями от частых стирок...
Цитата: От пользователя: Аn 24
нам 21 неделя
нам 25, без бандажа, в дородовом высоком белье, чувствую себя гораздо комфортнее... но вот на дальние расстояния, а еще если по нашим дорогам... лучше все ж надевать бандаж, спокойнее,
когда поддерживается хорошо... Каждый день носить его не стоит... Вот после родов надо уже живот убирать...
Просто нельзя бандаж постоянно носить, тогда точно работать ничего не будет. Врачи рекомендуют его одевать не более чем на 3 часа и то, если женщина
чувствует себя в нем намного комфортнее. Например я одеваю бандаж только когда мне нужно по городу побегать, а то при длительной ходьбе живот тянуть начинает.
Если у вас первая беременность и не двойня - то никакой. Бандаж ослабляет родовые схватки - расслабляет нужные мышцы - в результате- слабая родовая деятельность!!!!
Какая глупость! Вы же его не целый день носите, а только при ходьбе,
сидеть в нем нельзя. А потом без спины останетесь, если не будете бандаж носить,он же нагрузку распределяет, а она постоянно увеличивается.
Какая глупость! Вы же его не целый день носите, а только при ходьбе, сидеть в нем нельзя. А потом без спины останетесь, если не будете бандаж носить,он же нагрузку распределяет, а она постоянно увеличивается.
были времена,к огда
бандажей вообще не было, однако все остались со спиной :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)