поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Папилома.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Папилома.....   #85286  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - у меня у подруги 12 неделек, бегает сейчас здает анализы...Её врач назначила ей сдавать на папиломавирус, антитела на краснуху и на токсоплазмоз, и все в частную клинику, за бешенные деньги. А рожавшая подружка говорит, что эти анализы сейчас уже сдавать необязательно....Кто знает, подскажите!!! Можно ли обойтись без них, или где-нибудь их можно сдать подешевле???
  |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85288  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

можно без них, но только правильно ли это???? не дай бог, что не так, а это и не совсем приятные последствия может вызвать.
позвоните на малышева 109, там если не ошибаюсь анализы на 6 инфекции 1200 стоят
  |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85320  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

я вот не сдавала на антитела к краснухе и токсоплазмоз. ну не отправили меня. я так понимаю, что самое худшее - что это найдут в активной форме и будут лечить. и это плохо, т.к. грозит прерыванием беременности. так вроде активную форму можно опознать не только по анализу крови, по общему состоянию тоже.
а все остальное - ну узнает ваша подруга, что у нее есть антитела эти - замечательно. ну узнает, что нет - а что делать, прививку ставить нельзя, разумеется.
я полагаю, тут надо самой решать ей, у врача спросить, почему именно в ту клинику частную и пр. конечно, если это обычный анализ, без каких-то особых показаний в ее состоянии, а просто плановый, на который отправляют всех - искать подешевле где, вот и все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85322  наверх
Дата:   

на опалихинскую можно там еще дешевле, а так экономия на здоровья, тем более беременной женщины...... ну не очень это хорошо как - то
  |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85344  наверх
Автор: Чинция
Дата:   

Я вообще-то тоже думаю, что нельзя на здоровье экономить, тем более не только на своем.. А со своим врачем она как-то не находит полного взаимопонимания, та не очень охотно отвечает на вопросы....:-(
  |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85345  наверх
Дата:   

а где наблюдается???может есть смысл его просто поменять
  |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85396  наверх
Автор: горюнов
Дата:   

ну с краснухой и токсоплазмозом все понятно, думаю что сдать нужно обязательно, а на папиломовирус-то зачем, ни разу не слышала чтобы это на развитие беременности влияло ???
  |  Поделиться:  
Re: Папилома.....   #85405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: горюнов

может у нее он внутри???или еще что, врачам видней так то
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода