девочки вот моя история....в декабрепрошлого года пришла к геникологу с целью прижечь эрозию....но прижгла ее только месяц назад......все это время лечила уреаплазму, потом мазки были плохие, не разрешали прижигать....дело в том , что через пять дней уезжаем на море с молодым человеком, и именно
там планировали ребеночка(для этого и пришла к геникологу заранее...в декабре), сегодня была у гениколога, сказала эрозия заживает нормально, а мазок опять ужасный...очень много лейкацитов!!!...я спросила чем это грозит при беременности, она казала это с первого дня беременности будет угроза
выкидыша((((((....вот вышла с больниц слезы речьем....прописала лечение на месяц антибиотики, свечи три вида....теперь буду весь отдых лечиться., сказала кака приеду будем еще какие то обследования проходить(гастроэнтеролог)...и все отодвигается на неопределенный срок((((...такая апатия у меня,
вообще караул(((У кого-нибудь было много лейкацитов, когда детей вынашивали?действительно это на столько серъезно?
лейкоцитов может быть много, так как после прижигания эрозии еще не все зажило, тогда с беременностью нужно немного подождать. Кстати, чем вам ее прижигали? И еще, попробуйте обратится к другому врачу и послушать его мнение на ваш счет.
лейкацитов свегда было много...сделаю мазок много лейкацитов....пропишут курс таблеток и свеч -сделаю-прийду-все нормально, сделают мне какую нибудь процедуру(биопсию, кольоскопию), потом прихожу эрозию прижигать через 2 недели...бац а лейкоцитов топять больше , чем нужно(причем значительно)...опять
лечение прописали.....пролечилась пришла-мазок нормаьный-прижгли эрозию.сегодня пришла(через три недели после прижигания) опять то же самое....замкнутый круг какой то...придется причину искать(времени жалко, а что делать)
Вопервых, все зависит от того, чем прижигали эрозию: лекарством через тампон, аппаратом специальным и т д. А на счет времени, потерпите, оно того стоит, уж поверте!
А сколько у вас лейкоцитов показало?
На той неделе была на кольпоскопии и врач сказала что до 50% считается нормальным и если нет инфекций и есть эрозия или ещё не зажившая эрозия, то не страшно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)