поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто какие упражнения делает?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто какие упражнения делает?   #84988  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, привет! Вчера попала на ваш форум, тоже хочу пообщаться :-) Подскажите, кто какие упражнения делает? гимнастику? на дыхание? на растяжку? Нам 38 неделек, и, честно говоря, страшновато делать некоторые упражнения,
  |  Поделиться:  
Re: Кто какие упражнения делает?   #84989  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AkCrazy

Привет! Я сейчас просто гуляю... растягиваться просто боюсь ))) Что касается дыхания - то ходила на йогу (сейчас опять же перестала)
  |  Поделиться:  
Re: Кто какие упражнения делает?   #85076  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:

а не поздно начинать в 38 неделек? :-) Вот и многие говорят, что уже страшно чем-либо заниматься.
ну я пользуюсь книженцией где всякая гимнастика и дыхание описаны (правда с дыханием самостоятельно сложно заниматься). Теринруемся по вечерам. А еще на расслабление - муж читает, я делаю.
возьмите какую-нибудь книжку об этом почитайте. Щас в магазинах полно и маленькие и большие.
  |  Поделиться:  
Re: Кто какие упражнения делает?   #85166  наверх
Автор: Panda (AkCrazy) 
Дата:   

да начала то я раньше... а сейчас вот уже страшновато... в книгах не написано, до какого срока можно заниматься.... с дыханием совсем сложно, непонятно описано, а неправильно делать....зачем. В любом случае, спасибо за поддержку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто какие упражнения делает?   #85170  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Цитата:

я в своей посмотрю до какого срока и что именно, тока с собой нет, к сожалению...
завтра напишу Вам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода