Девочки, подскажите, пожалуйста.
К понедельнику требуется сдать мочу на белок, а я со своим склерозом что-то забыла, как собирать. Вернее, вот что: самую первую (ночную) порцию мочи надо учитывать или нет? Спасибо за ответ
собираешь всю мочу...вот как проснулась, так и понеслось....для этого тебе понадобиться 3 л банка...а потом, тчательно все перемешай, но всю трех литровую банку сдавать не нужно, а всего лишь надо отлить из нее 200-250 мл и вперед в больничку...я когда-то тоже сдавала такой анализ и больше всего мне
не нравилось, так это всю мочу собирать, как дурочка...
удачи!
Белок в моче смотрят в обычном (общем) анализе мочи. С утра подмыться , тампон во влагалище и средняя порция около 100г.
Цитата: От пользователя: Черная_23
собираешь всю мочу...вот как проснулась, так и понеслось....для этого тебе понадобиться 3 л банка...а потом, тчательно все
перемешай, но всю трех литровую банку сдавать не нужно, а всего лишь надо отлить из нее 200-250 мл и вперед в больничку...я когда-то тоже сдавала такой анализ и больше всего мне не нравилось, так это всю мочу собирать, как дурочка...
удачи!
А этот анализ называется проба Реберга
его сдают обычно в стационаре и обязательно вместе с ним берется кровь из вены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)