Сейчас у меня 38-39 недель. В роддоме позавчера меня посмотрели и отпустили до 16-го числа домой. Ночью проснулась от очень сильной боли внизу живота (Думала всё сейчас рожу) Через 5 минут боль прошла больше такого небыло, но очень страшно Что это было понять не могу. Подскажите кто знает что это.
Не бойтесь, ничего страшного!!! Это все так называемые тренировки. У Вас может и поясницу тянуть и низ живота. Пока схватки не будут постоянные, это все ложно. А настоящие схватки Вы не с чем не перепутаете. Первые схватки через 15-20 минут по 1-2 минуты. Так что ждите и мужайтесь!!! Желаю Вам
удачных родов и здорового ребетенка!!!
Огромное спасибо!
Вы меня немного успокоили, но очень интересно за какое время до родов всё это начинается, а то хочется доходить хотя бы до 16-го числа. Не хочется ехать в роддом на скорой.
До 16 думаю доходите. А вообще предвестники начинаются у кого как. У кого за три недели до родов. А у кого и на 32 неделе беременности есть намеки. Так что не беспокойтесь до 16 то осталось совсем чуть-чуть. И еще не переживайте, если будут мажущие выделения (кровянистые). Это может отходить
слизистая пробка. Она тоже отходит у кого как. У кого через 2-3 дня наступают роды, а у кого и до 3 недель затягивается, а у некоторых она вообще не отходит. Так что главное не волнуйтесь, и не паникуйте, даже если что. Карапуз все чувствует и ему не очень, когда мамочка волнуется. УДАЧИ!!!
да, да, это называется предвестники. у меня они начались где-то за 2-3 недели до родов. я даже в паталогии когда лежала, ночью акушерок всех на уши подняла, думала, что рожаю :-) они слушали, слушали и
отправили меня спать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)