поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

вопрос к Foshizzle

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос к Foshizzle   #84359  наверх
Автор: 
Дата:   

на сколько я поняла, вы наблюдались у Шангиной, как она вам? я к ней должна по регистрации идти. мне интересно ее отношение? заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к Foshizzle   #84362  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Вот прям сейчас собираюсь к ней на прием последний) Виолетта супер тетенька, мне она очень нравиться, внимательная, спокойная, кучу советов дает. Когда она была в отпуске попала к другой врачихе дак та постоянна чем то недовольна, нервная, орет на пациентов. Виолета Викторовна по моему самая хорошая в ЖК на сыромолотова, заметила что к ней и с других участков врачи приходят за советом. За все 9 мес ни разу не повысила голос, всегда в хорошем настроении. Идите к ней , не пожалеете.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к Foshizzle   #84371  наверх
Автор: Vasil\'evna
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: вопрос к Foshizzle   #84473  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

сходила на прием ,а Виолетты то нет ,может заболела, я ей подарочек принесла , хотела отдать, придеться видимо только после родов.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос к Foshizzle   #84496  наверх
Автор: Vasil\'evna
Дата:   

Жаль, что ее не было:-(
Я во вторник собралась идти (у них вроде вт, чт. - дни приема беременных), что-то к акушерке не хочется попадать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода