А еще подскажите пиносол можно нам ?
Чего то носик сегодня не дышит, или за Аквамарисом сходить?
:hi:
Пиносол - ни фига не помогает :-(
уж лучше аквамарис. Правда его надо много и постоянно заливать.
У меня
тоже сегодня с утра носик сопливит.... лучше репчатым луком вечером себе носик потру :-)
Еще мне помог виброцил, он все насморки лечит. Класс только не злоупотреблять, я за 3 дня вылечила носик. приехала с юга сопливая, да еще летнее все цветение. Все перепробывала - только он и помог. Если хотите - купите, только он дороговато стоит примерно 150 руб. может быть меньше
Девчонки, скажите, в каких ЖК дают бесплатно эти витамины? У меня в ЖК гинеколог только навыписывала что пить, но ничего не дала. ЖК на 8 Марта-Большакова. Может мне сменить консультацию? или их выдает терапевт?
Мне давали Элевит но до 20 недель на Корепина в Ж/К, а сейчас Витрум купила больше не дают!!!!!!!! А Элевита и правда нет а если и есть то столько стоит!!!!!!!!!!!!
Да слава богу по лучше стало, спину отпустило, человеком себя почувствовала, рожать хочу немагу, каждую ночь роды сняться, схватки тренировачные идут, скоро наверное поедем :-) .
Вам удачи большой, растите большими, здоровенькими.
У меня в ЖК гинеколог только навыписывала что пить, но ничего не дала. ЖК на 8 Марта-Большакова.
я хожу в эту консультацию. выписали Витрум Пренатал Форте и Йодамарин, получила в аптечном киоске в поликлинике на Саперов. Тока вот
Фемилак мне никто не дает :-( а хотелось бы... тот что купила заканчивается, а купить еще - не так просто, редко где бывает, да и воще редко в магазинах бывает..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)