девоньки здраствуйте!
подскажите как вести себя с врачами во время беременности? можно ли встать на учёт не по месту прописки? можно ли не принимать таблетки какие они выписывают? я впечатлительная. боюсь буду дёрганая. а так хочется чтобюы малыш развивался здоровым и родить без всяких
стимуляторов и обезболивания. спасибо. буду рада пообщаться.
С врачами - спокойно, не принимая все, что они говорят во внимание
на учет можно встать без прописки (у меня челябинская обл)
прибегали к помощи стимуляторов
ЗЫ Здоровый во всех отношениях малыш)))))))))))
Я мама уже 6 месяцев. Стока литературы проштудировала, стока знакомых врачей завела... Не примите, как хвастовство, с удовольствием поделюсь знаниями. мы с мужем ходили в школу для буд. родителей, очень многое дала!!!! можем пообщаться... Что конкретно интересует??? Моя Ася - 484-968-406. Отвечу на
любые вопросы. Когда время будет. Буду рада поделиться инфо.
Это как с врачом повезет. Я ходила только что бы талончик распечатать для отчетности, ну и пару записей в обменке сделать. Единственное за что благодарна своим врачам, так это за то что
вовремя на сохранение отправляли, а уж там и пролечат и объяснят все.
Цитата: От пользователя: katerina1984
родить без всяких стимуляторов и обезболивания
ну обезболивание вряд ли предложат сами, уж больно жадные...
Мне тоже пришлось стимулировать, но в этом
ак.бригада не виновата, было не обойтись без стимуляции, так что нужно быть готовой ко всему, рожала 9 часов тоже без обезбаливания.
лучше договориться с акушеркой, и лично ей заплатить, у меня получается так: заключаю контракт с роддомом (сейчас это услуги в основном серв. палаты) + лично акушерке,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)