Привет!
Девочки , кто наблюдается у врачей в этой жк,
как вам врачи? грамотные компетентные или не очень?
Я недавно переехала и светит мне туда на учет вставать.
Привет!
Я недавно переехала и светит мне туда на учет вставать.
Врачей там очень мало. Очереди зимой были
километровые. Но в целом специалисты неплохие. А про конкретного врача лучше в черных/белых списках поискать
Хотела бы узнать про УЗИ у Марины Борисовны, ошибалась ли она когда-нибудь с полом ребеночка?
Мне делала 4-е. Последнее. Не ошиблась. Странно было бы, если бы ошиблась. Но мне делали разные специалисты, в том числе и на 13 неделе. Все
говорили - мальчик. Мальчик и родился.
Я наблюдалась платно в Ставко на Первомайской. Выдали обменку, дали больничный декретный отпуск и справку о ранней постановке на учет. в ЖК не была ни разу.
Родовой сертификат выпишут в роддоме, хотя я планирую контракт заключить.
Хотела бы узнать про УЗИ у Марины Борисовны, ошибалась ли она когда-нибудь с полом ребеночка?
у меня не ошиблась, хотя мне кажется что это в большей степени зависит от самого ребеночка, хочет покажет а хочет спрячет, тем более тени
могут обмануть узиста))) бывает и такое что все 5 разных спецов говорят мальчик а в итоге рождается девочка, или наоборот ну всяко же бывает ;-)
Цитата: От пользователя: Чиkkа Боранkена?
А как там с очередями на узи? Говорят они там нереальные, девочки
по 5 часов сидят
ЛИЧНО Я ни минуты не сидела, приходила всегда первая и сразу же заходила, вперед меня никто не залезал (вроде блатничков) Кочева все делает быстро и качественно: все параметры запишет, все просмотрит внимательно,даст даже посмотреть и писульку и личико, и сердечко даст послушать! у
меня к ней никогда нареканий не было, оч совсетую как специалиста ;-)
Цитата: От пользователя: Косинус
В Гармонии Храмушина (если не ошибаюсь) хорошо делает
на второе мы ходили на 3д в гармонию к ерофеевой, обе дамы (хр. и ер.) оч популярны в городе за свой
опыт и мастерство :-D суть 3д - полюбоваться малышом, (ну и более внимательное наблюдение всех органов конечно) и даже если он спит в этот момент они могут его и растермошить и повернуть к вам более интересующим местом)) вообщем это того стоит!
Я наблюдалась в первую беременность там у Кочевой Марины Борисовны, и сейчас со второй туда же собираюсь. Мне врач вполне
компетентной показалась, лишнего ничего не назначала, на вопросы всегда отвечала. Я бы на вашем месте сходила сначала познакомилась со своим врачом, в платную уйти никогда не поздно.
Маша, а как попасть на А.Валека? К заведующей надо идти в жк?
Насколько я знаю, нужно попасть сначала к своему участковому гинекологу и взять у нее направление. А ЖК на Малышева у тебя по прописке? Если нет, то сначала к заведующей,
заявление дадут в регистратуре. Я завтра туда иду с утра, спрошу когда она принимает.
Девченки!! Посоветуйте, кто у какого врача ведется на Малышева 109?
По новой прописке - мне Цимбулова светит, но все соседи с района - смеются, говорят нету смысла к ней идти, некомпетентный врач. В Белом списке отзывов об этой клинике не нашла.
Может посоветуете?? У кого хороший
врач??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)