поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гимнастика или бассейн?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гимнастика или бассейн?   #83279  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем еще раз добрый день!
Подскажите, с какого времени нужно записываться в бассейн (программы для беременных) или есть ли какая-то гимнастика (и где это)? Кто=то посещал такие программы? У меня срок 10-11 недель.
  |  Поделиться:  
Re: Гимнастика или бассейн?   #83362  наверх
Автор: Zlorik
Дата:   

Начинать плавать никогда не поздно. У меня не было времени на посещение спец.программ,поэтому просто плавала сама по субботам по 20-30 минут. Плавала до самых родов: в субботу была в бассейне,а в среду уже родила. Это такой кайф плавать,особенно на позднем сроке.
  |  Поделиться:  
Re: Гимнастика или бассейн?   #83482  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zlorik

Согласна...что это просто кайф....Я плавала до беременности...и сейчас продолжаю два раза в неделю...единственное слабее стала плавать нельзя чтобы пульс был сильный...так что медлено плаваю по 25-30 минут и нормлек..
  |  Поделиться:  
Re: Гимнастика или бассейн?   #83540  наверх
Автор: Алена1985  (О пользователе)
Дата:   

Есть хороший спортивный комплекс на химаше "АВС-Кристалл", там можно и просто поплавать, и посещать спец.курсы для будущих мамочек. :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода