поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ведение беременности и роды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ведение беременности и роды   #82939  наверх
Автор: 
Дата:   

наверное, эта тема здесь уже сто раз обсуждалась, но все архивы перерывать - долго, потому задаю вопрос:
я беременна, срок 1 месяц. наверное, уже пора пойти к врачу - тем более, что беременность первая.Но я в упор не понмаю - куда податься, кому отдаться. По месту жительства отношусь к 7 ГБ, но к своему участковому я на отрез не пойду - в свое время обращалсь туда по разным проблемами после того, как мне поставили страшный несуществующий диагноз, решила, что к ЭТОЙ - никогда и ни за что. Слышала, что в области вроде действует какая-то программа, когда беременная женщина может сама выбрать себе конусульацию, в которую обращаться, и это может быть совсем не по месту жительства. И ведение будет бесплатным при этом. Так ли это?
Тогда вопрос: какую консультацию выбрать?и можно ли выбирать врача?
Я бы вообще хотела наблюдаться ирожать в ОММ - но для того, чтобы туда попасть - нужно ли обязательно направление от врача, чтоу меня паталогия? Или туда можно устроиться платно?
Вообще, кроме гармонии и Преображнки - где еще платно ведут беременность и платные роды?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ведение беременности и роды   #82948  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

автор, участковые и врачи ведущие беременных, это разное, я там у лебзак, и давольна ей на миллион процентов, очень внимательная, добрая врач, и медсестра у нее тоже супер.
у меня после приемов один позитив остается!!!
а Преображенке, кстати, беременных не ведут. у них лицензии нет, я туда хожу на всякий случай, но пока мнение гинеколога преображенки и лебзак не расходились, что тоже о многом говорит, а так все анализы и специалистов я прохожу

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2007 15:55]
  |  Поделиться:  
Re: ведение беременности и роды   #82949  наверх
Автор: re4ka
Дата:   

насколько я знаю, моя участковая ведети беременных. по крайней мере так было раньше. унее были дни для приема обычных пациентов и дни - для беременых. поэтому попасть к ней очень не хочу.
Лебзак? а я могу сама выбрать врача и записаться, например именно к ней?
в преображенку я обращаться не хочу - клиника хорошая, слов нет, ноя в свое время попала в ситуацию, когда меня не лечили, а больше деньги вытягивали. И еще проблема - в какой роддом податься? я хочу рожать платно и с мужем.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода