Я забеременела. Проблема в том, что это совершенно неожиданно произошло. До того, как поняла, я курила и кажется, выпивала даже уже будучи "такой". Очень хотим ребеночка с мужем(хоть и страшновато), но больше всего боюсь, что с лялеком что нибудь случися, или он какой-нибудь больной родится. Вон их
сколько больных детей, и все от пьяного зачатия или что курила мамашка, короче, от таких, как я. Прерывать совсем не хочется. Кто-нибудь курил до бермн.? Я уже начинаю проникаться этим о*тельным чувством, ну, что типа мама, папа ... но, блин, страшно . . .
Сколько недель-то? На самом деле куча народу выпивали и курили на ранних сроках, и ниче, честно.
Прерывать - в любом случае, это ужасно, тем более, что хотите ребенка. Даже не думайте!
Аха-а-а!!! срок вообще маленький, сколько-не знаю т.к. анализы только в пон-к готовы будут, но я 100% знаю, что "того". Врач тоже сказала, что скорее всего беремчатая. Мне перед мужем не удобно - он просто летает, как скажу, что нет - он очень расстроится.
Я курила и пила, когда узнала что беременна, была в шоке, к тому же выпивала (пока незнала что беременна) раза 4 и притом достаточно много. Я узнала в 4-5 недель, врач сказала ничего страшного, я первое время очень сильно боялась, а теперь успокоилась, срок уже 21 неделя. Курить я сначала пыталась
бросить постепенно по совету врача, сократила кол-во сигарет до 3-х в день, а потом в 11 недель вообще бросила.
я курила и пила, причем не просто покуривала и пила, убухивалась в клбах до полусостояния не стояния. раз в неделю стабильно! слава богу наркотиков не употребляла никогда...
узнала-бросила. сразу . резко. без компромисов.стала есть правильно. соки фрукты.муж тоже курить бросил. иногда только
выпивает по событиям, но считает, что новая ступень обязывает по новому подходить к здоровью. вобщем. ничего страшного.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
носите в себе это чудо-новую жизнь
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйтесь!
Я сама (к счастью) не курю да и во время беременности выпила максимум 1 глоток слабенького вина да пару глоточков пива (это для меня обычная норма) , но подруга курила, смогла бросить только к 16-ти неделям и выпить пивка, пока не знала о ляльке,
себе позволяла. И ничего родила здоровенькую красивую девочку сейчас ей уже 2 месяца
Скорее всего вышло не околоплодное яйцо,а оплодотворенная яйцеклетка,которая потом и есть плодное яйцо. Оно пройдет по маточным трубам и имплантируется в стенку матки. После этого малыш начинает расти и развиваться. По-моему это так выглядит. Могу в деталях напутать. В период имплантации в матке
может немного подняться температура и мазнуть коричневыми выделениями. Не бойся,все в норме. Так что расти здоровыми и красивыми. :flowers:
Да, неее. У меня вообще какими-то кусками кровяными идет выделение. Но врач сказала, что врят-ли выкидыш. А чуствую себя ну точно как мамочки рассказывают, у которых срок маленький. Не знаю что думать, терпежу нет до понедельника терпеть. Завтра тест сделаю. А вообще- тошнота достала, голова болит.
Ноги болят сильно. 3 дня ничего не ела-не могу. Я думаю, даже если это болячка какая -нить врятли такие симптомы будут. А еще настроение черте-какое -то уревусь вся, то так весело стан-ся, что не помню, когда так хохотала последний раз. Это нормально ваще?
Конечно нормально. В организме такая революция! Великое заселение! Гормоны бушуют. Есть очень хорошая книга по беременности и родам. Авторы Уильям и Марта Сирс.В книжных магазинах я ее видела. Название самой книги не помню и посмотреть не
могу.Она у меня по рукам ходит уже 2 года. В этой книге так все написано,что я будучи мамой с 14летним стажем с ней в обнимку ходила буквально. Постарайтесь купить- не пожалеете.
кусками......может сейчас в больничку обратитесь??? это ведь и угроза может быть ///
Дак, я сразу в больничку ломанулась(короткий пер. Левашова, ели что-нибудь говорит), она мне сказала, что ложиться ,возможно придется и выскребать, но если лялек есть, то сохранять будем. Вот и боюсь, надо
чтобы все нормально было. А за совет о книге огромное спасибо, хотела попросить рекомендации, если получилась лялька - сразу куплю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)