Надежда, 28 лет, B.e.r.r.y
ПДР-конец ноября,есть дочка
София 3 года
disha17 Диана 29 лет
беременность первая
Ну вот наконец то заполосились тесты, у кого то в первые, а кто то уже опытен в этом вопросе, но так хочется поделиться радостью!
Первые месяцы беременности очень важны для Вас и малыша! Состояние потерянности и какой то усталости (а не редко еще и жуткого токсикоза), а надо не забыть глотать фолиевую кислоту каждый день! Пора начинать следить за рационом, правильно питаться, гулять и главное отдыхать!
Хоть беременность и не болезнь, но от наблюдения врача отказываться не стоит!
БЕСПЛАТНЫЕ ЖЕНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
ЖК Верх-Исетского района. ул. Опалихинская д.17 тел. 245-37-73
ЖК больницы ?1 Октябрьского района. ул. Декабристов д.15б, тел. 254-69-73
ЖК
больницы ?20 Чкаловского района. пер. Гончарный д.5, тел. 256-79-64
ЖК больницы ?23 Орджоникидзевского района .ул. Старых Большевиков д.8, тел. 360-69-03
ЖК больницы ?24 Чкаловского района. пер. Агрономическая д.10, тел. 297-87-77
ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковых
д.16, тел. 370 56 07
ЖК Кировского района. ул. Малышева д.109а, тел. 374-31-20
ЖК Ленинского района. ул. 8 марта д. 86, тел. 257-46-81
ЖК Диагностического центра Орджоникидзевского района. пер. Суворовский, д.5, тел.330-99-94
ЖК на Вилонова,33. ЦГБ ? 7, отделение ? 2.
тел. 341-02-05 (регистратура)
Женская консультация, Центральная городская больница ?7 Сыромолотова, 19 - Отделение ?3. тел. 347-26-02 (регистратура)
Самое главное - позитивный настрой! У нас все получится! :cheerleading:
Девочки, кто хочет добавить
линеечку, присылайте ссылку в почту (с указанием ника) katrinz@e1.ru - туда же фотографии для альбома ноябряток. Для того чтобы добавиться в первый пост пишите ЛС.
Я на одно уже успела сбегать, но как оказалось поторопилась (эмбриона еще не видно было), пойду через недельку - сердечко слушать.
Я, если честно, в эту беременность тестам не верила, пока на узи не
поздравили)
Вот и появились ноябрята 2012!!! совсем недавно мы переживали прекрасные моменты нашей беременности в темке Ноябрят 2011, а сейчас наши крошки рядышком посапывают и радуют мам и пап. Девочки, желаю Вам лёгкой беременности, наслаждайтесь своим интересным положением - это так здорово носить в животике
свою крошечку!!! :super:
:super::super::super:
Жду темку ноябрят уже с 8 марта!!
год назад я открывала темку - прям распирало всем рассказать :-D
Всем желаю легкой беременности, радости от беременности, здоровья, спокойствия и немного хладнокровия в отношении всевозможных неясностей. Держите себя в
приподнятом настроении и верьте в хорошее. Потому что все будет ХОРОШО!
Удачи!
Я похоже тоже из этой темы))
У меня есть вопросик!! Первые признако уже начали проявляться, но я ждала задержки, сделала тест 9 марта и мне в подарок проявились 2 полоски))) По моим расчетом беременности 3 недели, а когда надо идти в больницу?!
По моим расчетом беременности 3 недели, а когда надо идти в больницу?!
По твоим расчетам 3 недели с зачатия или с первого дня последних месячных?
В любом случае в ЖК с большой вероятностью пошлют ждать 8 недель. Но это очень важный период в который может возникнуть проблемы, а ЖК просто не хочет портить статистику (мне это прямым текстом говорили). Так что
если есть возможность - сходи на консультацию в платную клинику, они посоветуют как минимум пить фолиевую кислоту (это очень важно на ранних сроках, она необходима для формирования нервной трубки, а в последствии нервной системы и мозга), а так же прочую поддерживающую терапию.
Кроме того
после 10 дня задержки неплохо сделать УЗИ (здесь мнения разнятся, некоторые вообще считают что УЗИ зло и до 12 не надо делать). Я делала, чтобы убедиться, что беременность в полости матки (не внематочная), и посмотреть формирование сердца и мозговых пузырьков.
Ну и кроме того, если
беременность первая, расскажут о том на что обращать внимание, а что норма.
Конечно жаль что в ЖК до 8 недель надо ждать, волнительно!(
Можете попробовать и сейчас, вдруг с врачом повезет :-) Но всерьез если будет гадости говорить не воспринимайте, а то они считают что до 8 недель к ним за абортами ходят (я
правда все по личному опыту, а мне с врачом в первую беременность жутко не повезло)
Привет! приходила я в жк в 5 недель, мне сказали пить фолиевую кислоту,вит Е,йодомарин и сказали приходить в 12 нед.
Странная врач попала.... а так с 8-9 нед должны поставить на учет ;-):-)
А ходила в Династию платно, там у меня врач просто чудо! Там же на УЗИ. В ЖК после 8 недель.
Цитата: От пользователя: Женечка - девочка))
Вообщем, видимо самое лучшее сейчас пить витаминчики
С витаминчиками - без фанатизма, на сроках до 12 недель витамины для беременных не назначают (в основном витамин Е к фольке, и то не всем). От них (витаминов для беременных) токсикоз усиливается :-)