Девчонки, тема такая. Ну забила Я на врача. С 36-той недели не появляюсь. Надоели. И по другим причинам. Ладно. Теперь встаёт вопрос о том, что ложиться нужно заранее (Я так решила), потому как было у нас двойное обвитие - надо посмотреть перед родами, размоталась ли, а может и ещё узелков там
наплела. Срок ставят на среду 8.08. Рожаю не по контракту, но по прописке )))) - в двадцатке. Вот теперь ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Я туда прям без звонка-без привета в понедельник могу с сумочкой приехать и сказать "драсьте, мне тут рожать по идее в среду, посмотреть предварительно не помешало бы"???? ага??
или надо созвониться, узнать - к кому и прочее... вот вы в роддома куда ездите и к кому обращаетесь?? многие тут рассказывают, что мол приехали, нас посмотрели.... да, и что за чёртово направление в роддом?? звонила, сказали, ничего не надо - если по прописке. или моя участковая врач должна дать
заключение, могу ли рожать самостоятельно - в этом суть данного направления??
Заранее спасипки.
марин позвони по тел 258-97-93 и спроси как тебе быть - там тетенька хорошая все должна подробно объяснить, поясни ей ситуацию. звонить с 9.30 до 13.00
у тебя кстати есть сертефикат то? мне кажеться что без направления должны принять полюбому, там отношение не наплевательское , не как в 27 , так что прийди и скажи что волнуешься за обвитие и что вот вот рожать. но лучше поближе к сроку , анпример в понедельник. Они там против перенашивания, мне
сказали что если не рожу до 21, а срок по месячным 22, то приезжать 21 и будут помогать мне рожать.
Они там против перенашивания, мне сказали что если не рожу до 21, а срок по месячным 22, то приезжать 21 и будут помогать мне рожать
тык по моим подсчётам никакого перенашивания нет!! они мне срок раньше ставят, Я не хочу, чтоб меня
стимулировали. Мне это нафиг не нужно. я знала, что так и выйдет: они мне будут 42 ставить, а фактически срок будет 39-40. И по всем параметрам она у меня тянет на мои подсчёты, а врач начала мне заливать, что плод маловесный и прочее..
мне про 20-ку все сказали, что стимулировать они любят - мама не горюй. единственный способ избежать, окромя мало помогающих уговоров - приехать со уже схватками.
а если обвитие, может, на узи
сходить к обычной узистке? а потом уж смотреть по ситуации, если да - с результатами ехать ложиться.
кстати, по-моему там ничего особо не надо типа справок и направлений, только стандартный набор полис-паспорт-обменка-сертификат. решение о госпитализации принимает врач при осмотре прямо там.
только обычно у них в 10-00 начинается очередная операция и приходится ждать, так что лучше до 10-00.
Тоже все время боялась а нет ли у нас обвития. За два дня до родов у нас обвития не было (как и всю беременность). Уже когда родилась головка запретили тужиться пока снимали обвитие на шее. В детской выписке написано "Одно тугое обвитие". Так что даже не знаю, поможет вам узи или нет. А в
понедельник я бы вам советовала все же сходить и получить консультацию. Удачи!
Я не паникёрша, просто оно у нас реально было. Его в 32 недели нашли. Сказали: перед родами узи обязательно. Вот и думаю: лягу, пусть смотрят, что делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)