У меня 4 недели. Нет возможности рожать. Первая беременность. На аборт не хотелось бы идти, слышала могут быть плохие последствия. Таблетки стоят 6 тысяч, пока таких средств нет, а срок увеличивается. Может есть другие способы вызвать выкидыш???
У меня 4 недели. Нет возможности рожать. Первая беременность. На аборт не хотелось бы идти, слышала могут быть плохие последствия. Таблетки стоят 6 тысяч, пока таких средств нет, а срок увеличивается. Может есть другие способы вызвать
выкидыш???
лучше в больницу пойти, щас нормуль делают, чем над сабой издеваться.
На аборт не хотелось бы идти, слышала могут быть плохие последствия. Таблетки стоят 6 тысяч, пока таких средств нет, а срок увеличивается. Может есть другие способы вызвать выкидыш???
Сорри, но вы дура чтоли????
Думаете аборт
более вреден чем "способы сделать выкидыш"?
М-дя!
И ваще такие темы нефиг плодить!!!
Тем более на форуме беременных!!! :vote::vote::vote::vote: :ban:
Набираетесь сил - и идете в больничку! Рассказываете врачику что к чему и что на медикаментозный нет денег! И не в частную, а в обычную ЖК.
Вам посоветуют как и на каком сроке сделать аборт менее затратным!
Не волнуйтесь! Нет ничего невозможного!
Марш на Аборт.....лучше денег найти счас на аборот, нормальный, Никто не умер еще.... бесплодной можете остаться, но если вызовите выкидышь, остаться в 100 раз больше.....
Чем дите потом не нужным делать, ростить в нелюбви и т.д.... один выход аборт......
Дак вот я же не знаю, что вреднее. Расскажите про аборт. Как он переносится? И бывает после него?
переноситься нормально.
Раскажу про себя, было так же, не хотела, не надо, но я и не думала, даже самой ,что то делась, вас
приведут в операционную, выскребут, перевернут на живот, в палату, от наркоза отойдете и домой, У некоторых бывают последствия, у меня не было никаких. Врач пропишет таблеточки попить.
И после такого надеюсь будите думать, прежде чем трахаться, и сходите после этого в церковь
испаведуйтесь.
Самопроизведенный аборт в легкую может осложниться кровотечением, заражением крови (если что-то осталось в матке), очень высокой вероятностью полного бесплодия. Помереть можно в легкую!
вот скажи, Олеся. когда ты собиралась на аборт, ты лазила по инету? собирала всю эту ненужную инфу?
я уверена, ты пошла и сделала, раз решила.
и меня бесят не столько абот\рт, сколько вся вот эта возня.."а посоветуйте", "а что лучше"...
слов нет печатных
вот скажи, Олеся. когда ты собиралась на аборт, ты лазила по инету? собирала всю эту ненужную инфу?
я уверена, ты пошла и сделала, раз решила.
и меня бесят не столько абот\рт, сколько вся вот эта возня.."а посоветуйте", "а что
лучше"...
слов нет печатных
ну я к маме с этим вопросам пришла, она и денег тогда не это дала, точнее сама меня отправила, по знакомству.
Автор, поймите, этот форум не для желающих избавиться от ребенка... здесь есть и женщины, которые, к сожалению, долго не могут забеременеть, и счастливые будущие мамы, и те, кто только готовится ими стать...
поэтому по-доброму никто вам не расскажет, как лучше убить в себе ребенка. идите к
врачу.
Да что вы так ополчились на бедную девушку!
Вы же ничего про неё не знаете! Всякие случаи в жизни бывают.
Посочувствовать надо!
И конечно же к врачу надо, а не самодеятельностью заниматься!
вот я про это и говорю.. когда люди нормальны-они сразу действуют, а не разводят тут димагогию...
че вот аффтар от нас хочет?
Катя дак это Бот како то, ну или пороззадорить беременных решили!!!)))) Ясный пень, на интернет и комп,
деньги есть а тут 2000 найти не может, захочет и найдет.
Врач сказала, что на аборт приходить через 2 недели, срок маленький. А сколько стоит аборт с нормальным наркозом?
в Любой Женской консультации, есть стенд, там написано, сколько мини стоит, сколько большой, до 12 нед. какие анализы
сдать, ну вобщем это ЕСЧО РАЗ КО ВРАЧУ!! ОНА ВАМ ВСЕ РАСКАЖЕТ!
Ну как же так? У меня подруги не могут забеременнеть, а я раз и все, к тому же у меня организм слабый. Думала 100% не смогу забеременнеть, тем более раньше было по женски простужено. Все болело.
О дура!!! Таким "способом" заработаешь себе кучу последствий, если очень
повезет-просто воспаление, а может и перитонит. Хорошо еще, если вообще откачать успеют. А то и копыта отбросишь. Да с врачами-то все равно гораздо более безопасно
Кстати, в ЖК по прописке скорее всего делают бесплатно.