Милые беременные.
вырвали мне 7-ку. натолкали в лунку всякой ерунды.
я предупреждала, что беременная (это и так видно).
сейчас "парюсь": не повредит ли это малышу, т.к. эти препараты (хоть и для местного использования, но содержат антибиотики).
почему "по-старинке" просто
не выдернуть? (в частной клинике удаляла)
кто-нибудь меня успокоит????
эти препараты (хоть и для местного использования, но содержат антибиотики
они по идее в кровь не всасываются, а воздействуют поверхностно (типо Биопарокса на горло), поэтому не парьтесь
Если сильно переживаете - уточните у своего
врача
Цитата: От пользователя: Аpriorу (аквариум с рыбой)
Если сильно переживаете - уточните у своего врача
Врачи говорят, что можно.
Но им то все равно. Лишь бы по их направлению(зубному) осложнений не было.
Вот я и интересуюсь: может кто также удалял и все у него хорошо. :-)
удаляла на 5 неделе зуб мудрости, ни че мне в лунку не пихали, обезболили и дернули, через 10 минут ватку выплюнула (чтобы не прилипла) и все. доктор сказал что бы пропаласкивала рот
хорошо после еды, чтобы в лунку ничего не складировалась, и она сама без ямки затянется. так и есть.
на счет антибиотика в лунке: он же местный, ниче не будет.
носите спокойно. за беременность столько еще всяких ой! будет, за каждую переживать нервов не хватит.
таких данных просто не может быть. Никто не может сказать наверняка, что такой-то и такой-то препарат, принятый разово ( или курсом) на таком-то сроке повлиял конкретно на то-то и то-то в
развитии плода. Поэтому нам остается только верить докторам и самим читать о процессах воздействия препаратов на организм.
По мне - так от местного антибиотика ничего не будет. Не та доза и не тот способ проникновения. Пока он всосется, и дойдет до эмбриона через всю вашу кровеносную систему -
сто раз разложится. Вот если бы в вену, да курсом на 10 дней - другое дело!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)