Была на первом скрининге. 12 с половиной недель. Делала молодая врач на а валека. Про хорион прочитала в заключении. Плюс тонус по задней стенке. На учет еще не поставили. Запись к врачу на март. Паниковать из за хориона? У кого так было?
Просто зародыш прикрепился к задней стенке.
Почитала инфу, вообщем пишут что это не страшно, главное чтобы гипертонуса не было. Следить за состоянием, кушать фруктики.
0/0 |
| Поделиться:
Re: хорион по задней левой стенке доходит до зева....
у меня тоже хорион по задней стенке, не чего страшного в этом нет, тонус папавирином можно снизить, почему на учет раньше не встали? По возможности сходите к платному врачу если надо могу посоветовать хорошего врача
0/0 |
| Поделиться:
Как писала выше - почитав отзывы в яндексе хотя б, видно что это не особо приятно, но не смертельно. Главное чтобы гипертонуса не было. может подняться.
а про жк - странные они..
0/0 |
| Поделиться:
они боятся
думаешь их поголове погладят если поставленная на учет беременность прервется? меня тоже после регресса мурыжили до 10 недель. в прошлую беременость на учет встала в 5 недель, на 9 был
регресс, я когда из стационара приехала со справкой у врачихи волосы на голове встали и паника в глазах читалась, думаю это она никак из за сочувствия ко мне эти эмоции испытала.
Цитата: От пользователя: Поганка xxx
автор, все только от ваших нервов зависит,
обозлитесь и выносите всем врагам на зло. поднимется ваш эмбриончик, берегите себя, природой все продумано жизнеспособность наших козявочек гораздо выше чем нам кажется, если будет даже один шанс на 100 он им воспользуется. валерьяночки попейте, папаверин ставьте (у меня весь первый триместр был
гипертонус в месте прикрепления, при этом там еще шов от предыдущего кесарева, я с папаверином просто не расставалась и ни че держится, даже отслойки не было).
все будет хорошо! на 20 неделе если плод будет сильно давить на шейку, вас просто зашьют и дальше носить будете. это не страшно, мне
кажется каждую 10 шьют.
1/0 |
| Поделиться:
думаешь их поголове погладят если
поставленная на учет беременность прервется?
Знаю что нет, нооооо... или пять недель, или уже вон первый скрининг
я
б наехала на них. Серьезно.
Нэрочка, ты девушка боевая - так что руки в ноги и вперед. И запомни одну истину - кроме тебя твой ребенок никому не нужен. Так что требуй законно положенное.
0/0 |
| Поделиться:
вот в яндексе прямо так и натыкала, как ты процитировала с бумажки, там отзывы есть, почитай http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D1%8...+%D0%BF%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82+%D0%B4%D0%BE+%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D0%B0&lr=54
0/0 |
| Поделиться:
они боятся
думаешь их поголове погладят если поставленная на учет беременность прервется? меня тоже после регресса мурыжили до 10 недель
дак до 10 многих мурыжат
но до 16 это нонсенс какой-то
На амундсена
может к заведующей сходить? они там беленов объелись что ли, в 16 недель приходите... может еще в 38 прийти ?!
изыните )))
по теме - паниковать не стОит)
исключите все физические нагрузки, не
помешает
с сексом, наверное, тоже осторожнее нужно
про тонус писали - свечи папаверин, про то что поднимется тоже писали
Вы далеко не одна такая, и мало у кого не поднимался в итоге)
все хорошо будет :hi:
2/0 |
| Поделиться:
мне кажется надо положить на них большой и толсты и нервы поберечь
Ну ты не совсем права. Орать и нервничать я б не стала, а вот пару бумажек написала бы. А так.... потом ей ещё и достанется, за то, что поздно встала на учет.
Боже храни Диагностику и ее врачей, как почитаю отзывы о других жк - на ногах волосы дыбом встают
0/0 |
| Поделиться:
Особо же, Господи, храни Суслову и ласковую медсестру ее Леночку, как единственное, что роднит Диагностику с со всеми рядовыми жк :-D
изыните, не сдержалась)))
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)