В какой-то клинике у нас в городе есть очень хороший аппарат УЗИ, на котором даже на ранних сроках можно выявить все патологии развития как внутренних органов, так и внешние. У нас даже на предыдущей работе сотрудница обследовалась там, но я за давностью лет забыла куда она ездила.
Можно кто
знает поподробнее где это, как называется и как туда попасть можно
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, плиз, где делают УЗИ на выявление ...
насколько я знаю, патологию плода можно увидеть и на обыном УЗИ. Лишь бы врач был хороший и все внимательно посмотрел.
А вообще, у меня недавно подруга по знакомству ходила на УЗИ в ЦЕнтробанк на Серова. Там у них своя закрытая поликлиника. Вот уж оборудование, так оборудование! Она там почти
час провела, врач все-все смотрела, вплоть до плоскостопия на ножках!
0/0 |
| Поделиться:
Про эту поликлинику я тоже слышала)) у нас у сотрудницы муж в Центробанке работает и она там обследовалась, рассказывала - полный восторг))
А это давно есть - туа отправляют при различных наследственных осложениях. Я работала в челюстно-лицевой хирургии и конечно насмотрелась там на деток с
расщелинами губы и неба и тогда у нас одна сотудница беременная у наших врачей запросилась так просто для успокоения собственного, чтобы они договорились ей о таком обследовании. Но я там не работаю уже 5 лет, да ситуация в городе наверняка изменилась))
0/0 |
| Поделиться:
Мне очень нравится узистка в отделении гинекологии 7 ГБ фамилию не помню, а имя Ольга горстовна, черненькая женщина за 40 лет точно ей.. она очень давно работает и только на УЗИ сидит, смотрит и просто женщин и беременных/ обычно по направлениям из своей ЖК районной бесплатно/ но
берут и платные УЗИ, так вот она вообще классный спец.. мою патологию матки лишь она и еще одна узистка реально как есть увидели в беременном состоянии.. вообще хорошо смотрит именно мелочи и тонкости развития плода.. цена вроде в районе 400 рэ платно.. единственное к ней всегда много
народу.. но стоит того чтоб посидеть и подлождать- тем более сразу сказать что вот такие то проблемы подозреваются.. она посмотрит прицельно уже именно это.. туда можно позвонить в отделение и спросить как она принимает для узи по времени 41-75-82.. чтоб именно к ней попасть:-) это в корпсе
больницы самой на 3 этаже, как заходишь в отделение сразу слева кабинет с табличкой УЗИ:-):-)
0/0 |
| Поделиться:
записывайте: Заводская 32 корпус2 Парацельс.
УЗИ стоит 400 руб, если с допплером, то 500
врач Кетеван Ожариевна, классный специалист!
К ней бывает очередь, так что надо позвонить заранее и спросить не много ли народу. тел 42-26-94
0/0 |
| Поделиться:
альфофетопротеин делают почти везде , исследование доплером-бесплатно( беременным) ,как и узи, по направлению от врача. А вот на счет хорошего узи - это в 7, там болшой опыт у врачей.
0/0 |
| Поделиться:
мне сегодня врач сказала, что один из лучших аппаратов в МГЦ (медицинский генетический центр) вроде бы ул. Флотская
но она сказала, что сначала сходи на наше УЗИ и если возникнуть хоть какие-то малейшие сомнения, то туда ... но оптимальный срок недель после 14 - тогда точно все видно будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)