Девочки, ну вы уж извините, я вас за седня уже замучила.....у меня просто от такой новости вот тока мысли начали чо то как-то вставать и приходить в себя.....вообщем дело то такое: на 08.08 у нас куплены билеты....отдыхать едем......и чо теперь делать то? обязательно надо "добро" от врача или можно
ехать и так....а?
Смотря куда, в какой климат. 7-9 недельки считаются одними из самых опасных, поэтому лишняя нагрузка такая как акклиматизация, жара, влажность может быть неполезна.
С другой стороны, если себя чувствуете отлично, то почему бы и
нет.
Но к врачу сходить нужно, если есть хоть малейшие призники угрозы - поездку лучше отменить!
Да и на отдыхе нужно соблюдать ряд правил, наприммер, воду пить только бутилированную, не есть всякие "заморзкости" и т.п.
Анапа не Египед, если все норм, мне кажется можно ехать, Врачи как правело говорят беречься, но правельно девочки говорят, смотрите по ощющениям, и некоторые кто ездил, брал свечи с папаверином))))
На наши юга врачи разрешают ездить и в начале беременности, только с оговоркой что у вас все норм.
Чтобы не было никаких сомнений стоит или не стоит, просто сходите еще раз в поликлинику и вопрос разрешится сам с собой. Врач даст или не даст разрешение и рекомендации (какие препараты с собой
лучше взять на всякий случай и по поводу сколько проводить можно времени на солнце, в воде и пр.)
Ехать думаю можно но полный комплект таблеток возьмите обязательно: свечи с папаверином на этих сроках обычно живот тянет как будто сейчас что то начнется, вот их и поставите, Ношпу вдруг сильно болеть будет!!! Ну а все остальное витаминчики их вам пока рановато так что фрукты много фруктов!!!!
Если малоли простудитесь таблетки не еште аспирин нельзя! А так все будет супер хорошее настроение никому еще невредило!!! Главное тяжолое не поднимать в горку бегом не бегать и шипко та не нырять там представте что в нутри у вас хрустальная ваза!!!
Ну не знаааю. Мы летали в Турцию на сроке 8-10 недель. Я, конечно, тоже сначало переживала что и как будет, но моя врач сказала что отдых только на пользу пойдет. Единственное посоветовала не жариться на солнце в опасные часы с 12 до 16.
Перелет я перенесла на отлично. отдохнули просто супер.
Ну не знаааю. Мы летали в Турцию на сроке 8-10 недель. Я, конечно, тоже сначало переживала что и как будет, но моя врач сказала что отдых только на пользу пойдет. Единственное посоветовала не жариться на солнце в опасные часы с 12 до 16.
Перелет я перенесла на отлично. отдохнули просто супер.
Ага!!! и мы!!! только в Египет!!!
Нам было 8 неделек. Никаких напрягов не было, перелет перенесли супер, не простыли, не траванулись, не обгорели - :-d
Цитата: От пользователя: Каралева_Я!!!
Девочки, ну вы уж извините, я вас за седня уже замучила.....у меня просто от такой новости вот тока мысли начали чо то как-то вставать и приходить в себя.....вообщем дело то такое: на 08.08 у нас куплены билеты....отдыхать едем......и чо теперь
делать то? обязательно надо "добро" от врача или можно ехать и так....а?
так что ТТТ на вас, летите в Анапу, отдыхайте смело!!!
Только -
1. Не ешьте что попало и не пейте ничего кроме простой бутылированной воды, никакого кваса и газводы тем более. Чая и кофе
тоже минимальное количество и некрепкого.
2. не загорайте и не ходите на солнцепеке. Только в тени
3. Не сидите на сквозняке, берегитесь простуды(вентиляторы и кондишены сейчас ваши враги)
4. Не морите ребенка нехваткой воздуха - гуляйте обязательно вечером(когда нет жары) и
после дождичка
5. Купайтесь, но не плавайте, напрягая мышцы живота и до усталости. Пусть вода вас расслабляет - это дитенку ваще супер будет!
6. Если не дай бог будут тянущие боли в низу живота - папавериновые свечки и полный покой, если запор или понос - срочно в аптеку за лекарствами
которые можно беременюшкам и полный покой......
А так - наслаждайтесь жизнью, которая вокруг вас и знанием о жизни, что внутри вас :-)
Хорошего отдыха!!!
И - ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)