поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

объясните СОН

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
объясните СОН   #80398  наверх
Автор:  
Дата:   

девочки, подскажите, к чему это?
мне приснилось, что зубы выпадают. Без крови и боли, сначала один, на вид - здоровый, и корни - четыре штуки со всех сторон - длинные такие. Потом сразу чувствую - рядом другой шатается, и я, как в детстве с молочными, шатаю его языком и он отваливается, смотрю на него, а на нем точечка как кариес маленькая. Потом еще один выпадает - тоже с точечкой. И все без боли и крови. (все эти три зуба рядом и сверху слева). Потом 4-ый выпадает снизу слева. За ним - пятый - крошится кусками (верхний коренной справа) и кажется, что этих кусков так много, что аж во рту не помещаются, я их выплевываю....
Ну что за дрянь??
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80403  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

не хочу пугать и советую не верить - но выпадание зубов сниться к смерти близкого человека. Знаю 2 примера. Но мне вот тоже снилось что у меня зуб шатается - ттт ничего плохого не случилось.
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80405  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

ну блин............:-(
мне правда сказали, что раз без крови выпадали, значит не близкий родственник, а возможно кто-то из дальних, или из родственников друзей.......
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80406  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

http://www.sonniki.info/content/view/424/
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80409  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

если приснилось сегодня, то забудьте, понедельник - день луны, все сны обман. И еще, если принсица кошмар, или просто плохой сон,то скажите "Хороший сон - воскресни, плохой - на пополам тресни". И еще, утром когда проснулись, можете потрогать себя за макушку, чтоб сон забылся, а если хотите помнить, то не трогайте. Естественно что рассчесываться можно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80414  наверх
Автор: Маленькая Панда  (О пользователе)
Дата:   

Мне такой сон снится регулярно, класса с 9-го. Я уже во сне знаю, что это сон. Ищу во сне зеркало, улыбаюсь себе и вижу что все зубы на месте. Раньше просыпалась в холодном поту и языком щупала - все ли на месте.
Я думаю у меня это связано с достаточно щепитильным отношением к здоровью зубов и большом их значении в оценке внешности человека.
Все родственники живы-здоровы, ттт
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80418  наверх
Автор: Sonius
Дата:   

Мне снились выпадающие зубы перед смертью деда (зубы во сне болели). И несколько раз снилось что зубы без боли выпадали к смерти малознакомых людей (сосед по саду и др.).
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80430  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвен

если приснилось сегодня

с субботы на воскресенье. точнее в 5 утра в воскресенье, я проснулась как раз.
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гвен

скажите "Хороший сон - воскресни, плохой - на пополам тресни".

меня научили другое говорить: "Куда ночь, туда и сон.":-)
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80436  наверх
Дата:   

спасибо, девочки, что подсказали, мне муж вообще говорит, что сны это не причина, а следствие. Вот что тревожит в настоящее время, то и снится.
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80525  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька!

мне приснилось, что зубы выпадают. Без крови и боли, сначала один, на вид - здоровый, и корни - четыре штуки со всех сторон - длинные такие. Потом сразу чувствую - рядом другой шатается, и я, как в детстве с молочными, шатаю его языком и он отваливается, смотрю на него, а на нем точечка как кариес маленькая. Потом еще один выпадает - тоже с точечкой. И все без боли и крови. (все эти три зуба рядом и сверху слева). Потом 4-ый выпадает снизу слева. За ним - пятый - крошится кусками (верхний коренной справа) и кажется, что этих кусков так много, что аж во рту не помещаются, я их выплевываю....

мне тоже снилось такое! уже недавно, при беременности. Это наши страхи...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80582  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

Цитата:

с субботы на воскресенье. точнее в 5 утра в воскресенье, я проснулась как раз.

да ерунда, забудьте. верить можно только снам с четверга на пятницу :-)
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80585  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Мне тоже один раз снились зубы без крови это к болезни родственика и у меня сбылось но вы не думайте об этом и все нормально будит!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80817  наверх
Дата:   

спасибо, девоньки, всем:-)
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80868  наверх
Автор: Seta_k  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не знаю как у других,но мне этот сон снился и после этого была какая-нить крупная ссора у меня с близкими людьми(с мужем или др) или неприятности на работе.Уже проверено не один раз и если чем больше выпадают,тем крупнее ссора.Так что не очень обращайте на это внимание!!!!
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80871  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

с субботы на воскресенье. точнее в 5 утра в воскресенье

в вс сны вооообще не сбываются и значения не имеют. только надо до обеда постараться ни с кем не разговаривать. и никому сон не рассказывать. а в пн - вообще халява - сны не сбываются ни под каким предлогом. хоть рассказывай, хоть нет.
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80917  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:

ну началось, мне кошки снились... одно-дуглазые, потом что пардон меня обгадили -вобщем ерунда все это . беременешки такие мнительные)))
нервничать не нужно. позвоните всем, кому считаете нужным. просто , чтоб поговорить. станет легче для собственного же спокойствия)
а так БРЕД, БРЕЕЕЕЕД все это.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80945  наверх
Автор: Русский моторчик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tangerin

а так БРЕД, БРЕЕЕЕЕД все это.

+1000000
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80949  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

а мне тут приснилось, что я встаю с кровати - и простыня вся в крови и слизи - так страшно, блин,
особенно после регресса
к чему бы это?
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #80956  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

а я вот наоборот знаю, если расскажешь сон до обеда то он точно не сбудется!!! И это тоже проверено!!!
Не хочешь чтоб сон сбылся расскажи его до обеда, удачи, и еще
на плохих снах лучше не зацикливаться, и сонникам не всем верить можно... так то
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #82956  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GIsa

а мне тут приснилось, что я встаю с кровати - и простыня вся в крови и слизи

Кровь. Снящиеся кровавые одежды говорят о возможных врагах, которые стремятся помешать успешной карьере, открывающейся перед Вами. Тот, кто видит этот сон, должен опасаться странных новых дружеских связей. Видеть кровь на своих руках - неудачи, роковое невезение, если Вы немедленно не позаботитесь о себе самом и своих делах.
Кровь в сновидении также ассоциируется с родственными связями, возмездием, конфликтами.
Если во сне вы увидели кровь на своей одежде - это знак того, что поступок близкого человека поставит под угрозу вашу репутацию.

Кровать, постель. Порой видеть себя в кровати - это результат ЛЮЦИДНОГО сновидения. Вы осознаете, что спите, и ваше сознание принимает ограничения состояния сна. Однако кровать часто ассоциируется с ленью, болезнью, смертью или сексуальным опытом. Если для вас кровать воплощает один из вышеперечисленных символов, то сам сон, скорее всего, отражает, ваше восприятие самого себя.
Фрейд интерпретировал кровать как символ утробы матери.

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2007 17:33]
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #82959  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

кровь - это к родне, родственникам
а какашки...хм, это так-то к денежкам))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #82967  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

Я не знаю, кровать у меня ассоциируется с местом, где спят и отдыхают.
А раньше,когда я видела кровь во сне обычно приезжали родственники, НО ... также кровь мне приснилась перед прошлым регрессом :-( правда на трусах, а не в кровати ...
Одно могу сказать: Куча родственников меня уже посетила, причем некоторые даже пожили у нас;
конфликт тоже был с мужем ... он меня обидел из-за ерунды ...(((
  |  Поделиться:  
Re: объясните СОН   #82970  наверх
Автор: Ksu-na-moon
Дата:   

Девочки, не пугайте себя всякими сонниками! Сейчас это вам явно не нужно. Сны - это визуализация: 1) наших страхов и комплексов, 2) наших желаний, 3) повторение того, что уже было и эмоцианольно запомнилось. А на счет зубов - это всегда неприятно, мы не любим ходить к стоматологу (с детства отложилось), зубная боль - одна из самых противных. Вот и снится всякая фигня про зубы, многим кстати. Не переживайте!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода