девочки, подскажите, к чему это?
мне приснилось, что зубы выпадают. Без крови и боли, сначала один, на вид - здоровый, и корни - четыре штуки со всех сторон - длинные такие. Потом сразу чувствую - рядом другой шатается, и я, как в детстве с молочными, шатаю его языком и он отваливается, смотрю
на него, а на нем точечка как кариес маленькая. Потом еще один выпадает - тоже с точечкой. И все без боли и крови. (все эти три зуба рядом и сверху слева). Потом 4-ый выпадает снизу слева. За ним - пятый - крошится кусками (верхний коренной справа) и кажется, что этих кусков так много, что аж во рту
не помещаются, я их выплевываю....
Ну что за дрянь??
не хочу пугать и советую не верить - но выпадание зубов сниться к смерти близкого человека. Знаю 2 примера. Но мне вот тоже снилось что у меня зуб шатается - ттт ничего плохого не случилось.
ну блин............:-(
мне правда сказали, что раз без крови выпадали, значит не близкий родственник, а возможно кто-то из дальних, или из родственников друзей.......
если приснилось сегодня, то забудьте, понедельник - день луны, все сны обман. И еще, если принсица кошмар, или просто плохой сон,то скажите "Хороший сон - воскресни, плохой - на пополам тресни". И еще, утром когда проснулись, можете потрогать себя за макушку, чтоб сон забылся, а если хотите помнить,
то не трогайте. Естественно что рассчесываться можно. :-)
Мне такой сон снится регулярно, класса с 9-го. Я уже во сне знаю, что это сон. Ищу во сне зеркало, улыбаюсь себе и вижу что все зубы на месте. Раньше просыпалась в холодном поту и языком щупала - все ли на месте.
Я думаю у меня это связано с достаточно щепитильным отношением к здоровью зубов и
большом их значении в оценке внешности человека.
Все родственники живы-здоровы, ттт
Мне снились выпадающие зубы перед смертью деда (зубы во сне болели). И несколько раз снилось что зубы без боли выпадали к смерти малознакомых людей (сосед по саду и др.).
мне приснилось, что зубы выпадают. Без крови и боли, сначала один, на вид - здоровый, и корни - четыре штуки со всех сторон - длинные такие. Потом сразу чувствую - рядом другой шатается, и я, как в детстве с молочными, шатаю его языком и он
отваливается, смотрю на него, а на нем точечка как кариес маленькая. Потом еще один выпадает - тоже с точечкой. И все без боли и крови. (все эти три зуба рядом и сверху слева). Потом 4-ый выпадает снизу слева. За ним - пятый - крошится кусками (верхний коренной справа) и кажется, что этих кусков так
много, что аж во рту не помещаются, я их выплевываю....
мне тоже снилось такое! уже недавно, при беременности. Это наши страхи...
Не знаю как у других,но мне этот сон снился и после этого была какая-нить крупная ссора у меня с близкими людьми(с мужем или др) или неприятности на работе.Уже проверено не один раз и если чем больше выпадают,тем крупнее ссора.Так что
не очень обращайте на это внимание!!!!
с субботы на воскресенье. точнее в 5 утра в воскресенье
в вс сны вооообще не сбываются и значения не имеют. только надо до обеда постараться ни с кем не разговаривать. и никому сон не рассказывать. а в пн - вообще халява - сны не
сбываются ни под каким предлогом. хоть рассказывай, хоть нет.
ну началось, мне кошки снились... одно-дуглазые, потом что пардон меня обгадили -вобщем ерунда все это . беременешки такие мнительные)))
нервничать не нужно. позвоните всем, кому считаете нужным. просто , чтоб поговорить. станет
легче для собственного же спокойствия)
а так БРЕД, БРЕЕЕЕЕД все это.
а я вот наоборот знаю, если расскажешь сон до обеда то он точно не сбудется!!! И это тоже проверено!!!
Не хочешь чтоб сон сбылся расскажи его до обеда, удачи, и еще
на плохих снах лучше не зацикливаться, и сонникам
не всем верить можно... так то
а мне тут приснилось, что я встаю с кровати - и простыня вся в крови и слизи
Кровь. Снящиеся кровавые одежды говорят о возможных врагах, которые стремятся помешать успешной карьере, открывающейся перед Вами. Тот, кто видит этот сон,
должен опасаться странных новых дружеских связей. Видеть кровь на своих руках - неудачи, роковое невезение, если Вы немедленно не позаботитесь о себе самом и своих делах.
Кровь в сновидении также ассоциируется с родственными связями, возмездием, конфликтами.
Если во сне вы увидели
кровь на своей одежде - это знак того, что поступок близкого человека поставит под угрозу вашу репутацию.
Кровать, постель. Порой видеть себя в кровати - это результат ЛЮЦИДНОГО сновидения. Вы осознаете, что спите, и ваше сознание принимает ограничения состояния сна. Однако кровать
часто ассоциируется с ленью, болезнью, смертью или сексуальным опытом. Если для вас кровать воплощает один из вышеперечисленных символов, то сам сон, скорее всего, отражает, ваше восприятие самого себя.
Фрейд интерпретировал кровать как символ утробы матери.
Я не знаю, кровать у меня ассоциируется с местом, где спят и отдыхают.
А раньше,когда я видела кровь во сне обычно приезжали родственники, НО ... также кровь мне приснилась перед прошлым регрессом :-( правда на трусах, а не в кровати ...
Одно могу сказать: Куча родственников меня уже
посетила, причем некоторые даже пожили у нас;
конфликт тоже был с мужем ... он меня обидел из-за ерунды ...(((
Девочки, не пугайте себя всякими сонниками! Сейчас это вам явно не нужно. Сны - это визуализация: 1) наших страхов и комплексов, 2) наших желаний, 3) повторение того, что уже было и эмоцианольно запомнилось. А на счет зубов - это всегда неприятно, мы не любим ходить к стоматологу (с детства
отложилось), зубная боль - одна из самых противных. Вот и снится всякая фигня про зубы, многим кстати. Не переживайте!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)