Добрый день!
Обстоятельства сложились таким образом, что фирма, где я работаю в настоящее время ликвидируется по решению учредителей. Официально я исполняю должность директора, реально я заместитель директора. Фирма занималась оптовой торговлей. В данный момент идет ликвидация предприятия и
по объективным причинам я не могу уволиться (надо заниматься закрытием юр. лица). Особо каких-то проблем с будующим трудоустройством до недавнего времени я для себя не видела, но недавно выяснилось, что я беременна. Не хотелось бы оставаться безработной и без материальной поддержки на
продолжительное время, но будующее трудоустройство становиться неким призрачным мифом. На основной работе я освобожусь где то в октябре месяце. Куда можно офицально трудоустроиться за 3 месяца до декрета? Обманывать будующих работодателей мне бы не хотелось и не думаю, что они будут счастливы взять
меня на работу в данной ситуации. Подскажите пожалуста правильный выход из данной ситуации.
И если выплата декретного отпуска производиться из расчета среднемесячной з/п за последние 12 месяцев, то мне обязаны будут выдать их сходя из 9-10 месяцев моей официальной з/п в 16 000,00 руб.
(где призводяться данные выплаты, в органах соц. страха?)+ 2-3 месяца если я не устроюсь на работу это никак не будет учитываться?
Заранее спасибо.
у меня знакомый юрист, может подсказать. Меня во время беременности консультировал по вопросам с рабтай. И суды даже выигрывал между работоателем и уж родившей мамой
меня вот тоже интересует выплата декретного отпуска производиться из расчета среднемесячной з/п за последние сколько месяцев????
если кто-то точног знает и где в законе прописано подскажите
очень важно для меня...
спасибо
если кто-то точног знает и где в законе прописано подскажите
Общий порядок определения среднего заработка для расчета больничных, декретных и детских пособий устанавливает Федеральный закон от 29.12.2006 № 255 ФЗ.
Размер
пособия по бер-ти и родам, б\л, рассчитываются исходя из среднего заработка за последние 12 месяцев, предшествующих началу болезни, декрета или отпуска по уходу за ребенком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)