поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

АФП и ХГЧ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АФП и ХГЧ   #796  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто-нибудь сдавал эти анализы на Декабристов, 36 ? Мне надо будет туда в понедельник идти, интересно, через сколько они готовы, говорят-ли там сразу результат и вообще - какова вероятность правильного результата?
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #798  наверх
Автор: Крошка
Дата:   

Я Сдавала АФП и теперь жалею об этом. Анализ был плохой и я переживала всю беременность, только когда свою дочку увидела успокоилась. Так что не всегда плохой анализ говорит о проблемах с ребенком.
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #801  наверх
Автор: iru  (О пользователе)
Дата:   

мда.. но думаю все равно надо сдать
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #806  наверх
Автор: Наталья [гость]
Дата:   

Я сдавала альфафетопротеиновый тест в Партусе. Результат был хороший, ребенок тоже получился ничего себе.
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #832  наверх
Автор: Безобразная Эльза [гость]
Дата:   

простите мою некомпетентность, но что это за анализы такие? Зачем они нужны?
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #840  наверх
Автор: Lisa [гость]
Дата:   

уфф... сдала :-) правда на Декабристов 38 все-таки :-)
Альфа-фетопротеин, Хорионический гонадотропин - на синдром Дауна и по моему еще что-то там...
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #852  наверх
Автор: Капля [гость]
Дата:   

т е у декабристов, 38 слава нехорошая?
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #854  наверх
Автор: Lisa [гость]
Дата:   

да нет :-) просто я сначала думала, что это Декабристов 36.
Ошиблась в общем..
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #859  наверх
Дата:   

Сдавала на Декабристов 38 анализы на хламидиоз и уреоплазмоз, ничего не нашли, потом перездавала в НИИ Дерматологии на Щербакова и еще кровь сдала на антитела в ОММ, хламидиоз и уреоплазмоз подтвердили. Титры в крови были просто огромные.
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #860  наверх
Автор: Lala
Дата:   

Слава у ГЦЛД очень хорошая, более того, я считаю, что дисбактериоз там лучше всего делают - во всяком случае, ничего "лишнего" не найдут. Кстати, и Декабристов 36, и 38 - это все городской центр лабораторной диагностики болезней матери и ребенка, просто он в трех зданиях располагается. Кстати, там раньше был очень хороший клинико-диагностический кабинет - консультировали детей с инфекциями - ЦМВ, токсоплазмоз, хламидиоз и т.п., в том числе и профессора из мединститута. А относительно сообщения Крошки - обе эти инфекции имеют особенность как бы "прятаться" в период ремиссии, т.е. даже при лечении вы можете сдать один контроль - отрицательный, через месяц опять будет положительный и т.п. А в ГЦЛД вы какие анализы сдавали - тоже кровь на антитела ?
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #863  наверх
Автор: Капля [гость]
Дата:   

Да, именно на токсоплазмоз. Как вы думаете, имеет ли смысл пересдавать, или сразу на консультацию в ОММ идти?
  |  Поделиться:  
Re: АФП и ХГЧ   #871  наверх
Дата:   

Я сдавала мазки метом ПЦР с разницей в несколько дней. Так, что не знаю.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода