поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Укусила собака

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Укусила собака   #78885  наверх
Автор: 
Дата:   

Дево4ки такая ситуация - собака на меня недавно кинулась - укусила, поцарапала, испугала до смерти.
Зашли с мужем и его братом к знакомым. (собака никого из нас не знает). Она мужа обнухала, хвостиком повиляла и не тронула, на брата тоже никакои реакции, а на меня как понухала - как зары4ит, как прыгнет....еле ели меня отбили...
Хозяева в шоке, аж усыпить хотели после етого, говорят, 4то 10 лет живет у них ни разу такого не было. (Мы еще перед тем как зайти поинтересовались не опасно ли - нет, нет, заходите, она добрая...).
Меня щас сильно вболнует как бы мой испуг на ляле не отразился (психи4ески, так то собака здоровая)...
И вообще странно по4ему собака именно на беременную кинулась (срок 30 недель), никогда не слишала 4то животные беременных не любят (меня до етого животние никогда не кусали).
4то думайте по етому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Укусила собака   #78907  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Ужас. Вы физически-то как себя чувствуете?

Малышу конечно неприятно, но вы успокойте его, объясните почему так испугались, думаю серьезных последствий не будет если вы не будете об этом вспоминать.
  |  Поделиться:  
Re: Укусила собака   #78977  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

насчет того что кинулась собака психологически чувствует более слабого, т.е вы были для нее добычей + наверное вы неправильно себя повели , взмах руки , резко сказанное слово, да и вообще что
у собаки на уме знает лишь она, тем более возраст , могла отнестись к вам как агрессору.
у меня другая ситуация с собакой , собака моя ой как не любит себе подобных, ходим в наморднике и наповодке , что б не дралась , а тут на нас повадились дуру дворовую спускать без всего гоняет , на людей кидается, муж то ничего мою оттаскивает смело , а я с беременностью слабее стала.вообщем разбор полетов закончился только когда я закричала хозяйке что если она не уберет свою шавку я снимаю намордник.в это время её лайка уже вовсю приближалась к нам.деть вел в себя животе себя очень странно , пытался маму защищать Пинался брыкался,но думаю особо это не скажется , так как всю остальную беременность песы вызывают во мне только положительные эмоции :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода