поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как на вас влияет воздух в городе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как на вас влияет воздух в городе?   #787789  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня во время нахождения на улице появляется кашель, отекает слизистая носа, першит и разъедает, тяжесть в легких когда вдыхаю. Уже подумываю купить маску и ходить в ней. У кого то есть что-то подобное? Воздействует ли это на малыша?
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #787939  наверх
Автор: -Строитель- 
Дата:   

эх, конечно ничего хорошего
лучше бы за городом гулять что я и делаю по выходным
не повезло нам ни снега ни ветра этой зимой...
у меня (ттт) нет такого, а на счет маски - её ведь менять надо постоянно
я ходила как то - когда многие болели
ну и пофиг на изумленные взгляды :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #787943  наверх
Автор: terpsihorra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Строитель-

Уже подумываю купить маску и ходить в ней

мне кажется обычная маска не поможет, тут респиратор какой нибудь нужен, чтобы воздух очищал :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788068  наверх
Автор: Ecatherina 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: terpsihorra

да уж, согласна с вами :-(
уже есть желание взять больничный и уехать из города пока ветер не раздует весь это ужас..
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788114  наверх
Автор: melamory 
Дата:   

живу недалеко от Калины, 4 день смог и постоянный запах бензина и это на 7 этаже. Проветрить квартиру невозможно, а вечерний прогулки, которые так необходимы для сна не понятно помогают или наоборот вредят. Очень-очень хочется снегопадов (да простят меня автомобилисты).
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788398  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

У меня вся родня и знакомые болеют... Стоматиты, герпес налез от такого воздуха. Вирусов каких-то нахапали: горло и нос болит, кашель. Одним словом ужас. Чем мы дышим?!
Ладно бы один челове болел, но стока людей - это не совпадение
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788445  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ecatherina

Воздействует ли это на малыша?

конечно воздействует. как минимум гипоксия. а уж от того, насколько она ярко выражена, будут и последствия. :-( мне так гинеколог объяснила, когда я у нее про смог спрашивала
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788465  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Кислород в городе- отсутствие присутствия(((((( я стараюсь меньше находиться на улице.
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788472  наверх
Автор: I DEA ® (я чувствую тебя!) 
Дата:   

Цитата:

У меня во время нахождения на улице появляется кашель, отекает слизистая носа, першит и разъедает, тяжесть в легких когда вдыхаю. Уже подумываю купить маску и ходить в ней. У кого то есть что-то подобное? Воздействует ли это на малыша?

Вот тока в темке мартят написала про это. Очень плохо переношу свое нахождение на улице :weep: , не могу дышать носом ваще, от запаха гари плохо становится. Стараюсь меньше на улице находиться. Носом дышать не получается, приходится ртом, утром встаю, горло болит. :-( Полоскаю.
А ребенок у меня ваще закашливается, в садик всего неделю проходил, там все кашляют. Тепло-гуляли: вот результат... Короче дома мы сейчас, иммунал начали пить, геделикс, кашель частый, горло не красное, защитная реакция организма видать сопли.. А так темпы нет, ребенок активный, носится. но как на улицу выходим-тут же кашель начинается удушливый прям :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788474  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

в аптеках продают кислородные подушки , балоны с масками
посоветуйтесь с гинекологом о их применении
хотя мне кажется они не повредят

кислородные коктейли не юзайте, бесполезная вещь, много белка, а кислород в крови не увеличивается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788645  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   

Девочки, у меня тоже голова болит каждый день уже неделю. И на глаза давит. Когда высмаркиваюсь вечером (сорри за подробности), прям ощущение, что пыль выходит. Не заболеваю при этом (кости не ломит, горло не болит). Но на улице тоже несколько раз закашливалась прям. Хотя у моих знакомых симптомов нет таких да и я не беременна, т.е. не так чувствительна к окруж. среде.
Но что делать в этом случае, ума не приложу... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788694  наверх
Автор: Ecatherina 
Дата:   

У нас в темке Июлек у некоторых девочек по новой токсикоз начался из-за этого воздуха, не успели прийти в себя после первого триместра :-(
Обязательно про баллончик проконсультируюсь с врачом, еще нашла кислородную воду.
  |  Поделиться:  
Re: Как на вас влияет воздух в городе?   #788717  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:

еще нашла кислородную воду.

имхо лучше дышать, напрямую в легкие и кровь попадает кислород, эффект мгновенный, а кислородная вода (я так понимаю там капельки надо в воду добавлять) пока через желудок пройдет, в кишечник всосется (это минут 30), и сколько еще кишечник всосет, потом только по крови гонять начнет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода