Добрый день!
В четверг сдала анализ крови на ХГЧ в клинике, в пятницу сделала домашний тест на беременность. Домашний тест беременности не показал, а вот показатель ХГЧ 96,9. Вероятный срок зачатия - 21 декабря 2011 г. Я беременна?!
цикл ведёт себя очень странно. начало менструаций: 4 ноября, 11 декабря и 28 (!) декабря. менструации как обычно, по 5 дней... после незащищенного полового акта принимала постинор. сейчас симптомы такие же, как во время первой
беременности, и почему-то тянет внизу живота с правой стороны.
Незащищенный ПА был 21-го декабря и вы приняли постинор?
Тогда кровотечение 28-го могло быть вызвано им. И я бы рассматривала именно как кровотечение, а не МС.
И вообще с такими
симптомами я бы не просто пошла, а резво побежала к врачу.
с такими симптомами я бы не просто пошла, а резво побежала к врачу
и я побежала! на прошлой неделе, в четверг. врач сказала, что всё в норме, никаких патологий она не видит, беременности тоже визуально нет. на ХГЧ направила просто для
перестраховки. но я ж чувствую, что что-то не так! я, конечно, себя не накручиваю, но на всякий случай почитала про внематочную - кто его знает! как-то настораживают боли строго справа, да и показатели ХГЧ странные. в общем, на приём иду послезавтра (на пораньше у моего врача записи нет), посмотрю,
что скажет.
я бы посоветовала для начала ХГЧ пересдать в той же клинике, чтобы в динамике посмотреть. Если динамика есть (если б-сть маточная, то Хгч увеличивается в 1,5 - 2 раза каждые 2 дня), значит не внематочная. Узи делайте не раньше 1 недели
задержки (или через 5 недель после начала последних нормальных месячных), иначе могут не увидеть ПЯ в матке, будете себя накручивать про внематочную...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)