Девочки, вопрос (!) только к тем, кто к Путиловой ходит/ходил во время беременности - УЗИ нужно "свежее" на каждый прием приносить? или только на первый прием с результатом УЗИ?
девочки вы наблюдаетесь у Путиловой?:-)
меня интересует опыт беременных наблюдающихся у Путиловой в ОММ с генетической тромбофилией:-) ну или другой тромбофилией.
Цитата: От пользователя: Мария Константиновна
Скриннинговые сроки -это обязаловка. А узи делается столько
раз, сколько того требуют обстоятельства и сколько видит необходимостью врач!
вот я как бэ об этом:-) просто я не помню говорила она мне приность узи или нет на следующий прием:-)
девочки, отзовитесь, кто к Путиловой ходит:-)
вопрос актуален пока не получу ответ:-)
Скриннинговые сроки -это обязаловка. А узи делается столько раз, сколько того требуют обстоятельства и сколько видит необходимостью врач!
3 раза за Б обязательны. Остальное по показаниям, и необходимости.
Что за бред
вообще, а если врач скажет действително тащить на каждый прием узи и что это будет? ладно сначала раз в месяц...а потом что?? каждую неделю ближе к родам таскать? бред...
Считаю нет необходимости светить ребенка лишний раз, без показаний.
Вы врач?
Просьба воздержаться
впредь от подобных комментариев.
3 раза за Б обязательны. Остальное по показаниям, и необходимости.
Что за бред вообще, а если врач скажет действително тащить на каждый прием узи и что это будет? ладно сначала раз в месяц...а потом что?? каждую неделю ближе к родам таскать?
бред...
Считаю нет необходимости светить ребенка лишний раз, без показаний.
я, кажется, уже выше написала, что есть показания для узи :-) девочки, давайте по существу.
без обид.
Цитата: От пользователя: XuLigAnkA? Считаю нет необходимости светить ребенка лишний раз, без показаний.
вы врач? Без показаний никто и не будет лишний раз делать узи.
Цитата: От пользователя: XuLigAnkA? Что за бред вообще, а если врач скажет действително тащить на каждый прием узи и что это будет?
будет шанс родить здорового ребенка или же, при наличии патологии, подготовиться к появлению на свет малыша, которому возможно нужна
операция или иное вмешательство сразу после рождения.
Хотя я об этом и написала, что все, что кроме обязательных скриннинговых сроков делается по необходимости и рекомегдации врача!
Сама каждый раз делаю узи на приеме. Есть необходимость и это не бред! Правда наблюдаюсь не
у Путиловой
Анют я правда не у Путиловой а у Башмаковой наблюдаюсь, он мне прям в справке пишет например прием в 13-14 недель, узи + ИПК, если узи не надо то она не пишет о нем, пишет просто во сколько недель явка и ИПК. Глянь свою справку, что
там написано.
ммм еще бы Путилова справки выписывала:-) как бы легче жилось на свете :-)
она мне в прошлый прием на оборотке узи написала "22.12.11. Терапию продолжать" и роспись:-)
у меня
получается первый прием был в 11 недель примерно, повторный будет 13го февраля - будет 18 недель.
Вы бы просто сходили в ОММ и спросили непосредственно у врача. Не думаю, что чтобы задать вопрос, вам придется очередь отсидеть. По крайней мере вы получите уж точно верный ответ! :-)
что чтобы задать вопрос, вам придется очередь отсидеть.
Это просто Вы туда не ходите, поэтому так и предполагаете, на самом деле там все сложнее.
Цитата: От пользователя: заячья лапка
Аня не
мучайся уже, делай узи. Если Путилова на приёме про него спросит, покажешь, не спросит, ну значит не судьба :mad: , хотя на этом сроке как раз шейку смотрят и на кресле и на узи.
Вы бы просто сходили в ОММ и спросили непосредственно у врача. Не думаю, что чтобы задать вопрос, вам придется очередь отсидеть. По крайней мере вы получите уж точно верный ответ!
вы явно не в теме:-) во-первых, она принимает только
2 раза в неделю, во вторых она может и не прийти на прием, а может прийти и сильно опоздать:-) у меня нет возможности брать полдня отгул на работе, что бы пойти и просто узнать надо узи или нет.
поэтому спрашиваю здесь, может до начала февраля найдется опытный человек и мне подскажет.
Цитата: От пользователя: ЯрадужнаЯ
Это просто Вы туда не ходите, поэтому так и предполагаете, на самом деле там все сложнее.
+1000000000
Цитата: От пользователя: ЯрадужнаЯ
Аня не мучайся уже, делай узи
может так
и придется сделать, просто деньги то не лишние:-) я уж найду куда тысячу потратить:-) или даже больше
Я, конечно, не у Путиловой, но у Кудрявцевой в ОММ. Она мне тоже в карточке и справке пишет, нужно или нет УЗИ делать. Но это я сейчас уже знаю, а в начале также забыла, нужно или нет и не знала, где посмотреть. Пришла на прием, а она мне говорит, чтоб я на УЗИ сходила, а потом уже с результатами к
ней зашла. Так я и сделала, причем заплатить можно будет уже после сделанного УЗИ.
а у самого врача спросить? что-то я сомневаюсь, что врач Справок в неприемные дни не дает
девочки, вы реально не в теме:-) зачем эфир засорять?:-)
какие справки/советы/сходить спросить - ну не такая это ситуация и не такой врач:-)
какие справки в приемные дни:-)?
девочки, честно в советах не нуждаюсь:-) если вы не в теме, ну серьезно:-) я не хочу никого обидеть, но люди котрые наблюдаются у этого врача меня поймут.
сейчас наверное посыплются предложения пойти к другому врачу:-) есть
ситуации в которых нужно идти к конкретному врачу:-) надеюсь это последний флуд не по теме.
Цитата: От пользователя: Tuse4ka
Она мне тоже в карточке и справке пишет, нужно или нет УЗИ делать.
Путилова не пишет справок:-) ну пишет ооочень редко, видимо когда
настроение хорошее:-)
Цитата: От пользователя: Tuse4ka
Так я и сделала, причем заплатить можно будет уже после сделанного УЗИ.
в омм у меня нет времени сидеть ждать очередь на узи, в те дни когда я туда прихожу - там очереди девочки не дожидаются и уходят
домой, котрые с утра еще сидят. поэтому узи я буду делать в любом случае в другом мед.центре
ну давайте тут вообще отписываться никто не будет вы на форуме все ж таки
девушка, мы уже, кажется, поняли, что по теме нечего сказать, зачем пишите?:-) да это форум, но вы пишите не по теме!
я написала не потому, что мне
поговорить не с кем, а потому что есть люди, которые знаю ответ на мой вопрос - может заходят не каждый день на форум.
Цитата: От пользователя: XuLigAnkA?
Хотя мне кажется долго ждать придется. Быстрее узи сделаете
читайте внимательней:-)
девочки, честно в советах не нуждаюсь
Цитата: От пользователя: XuLigAnkA?
ну давайте тут вообще отписываться никто не будет
и? вы за тему преживаете? так еще раз повторюсь,
Девочки, вопрос (!) только к тем, кто к Путиловой ходит/ходил во время беременности