Дорогие мамочки! Подскажите мне пожалуйста, правда ли говорят, что "девочки забирают всю красоту у мамы", это когда ребенок еще в животике?
Если правда, то как ЭТО выражается, что происходит с мамой, и на каком сроке ЭТО происходит??????
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос носителям девочек и тем кто родил девоч...
имхо, кто как о себе заботиться и чувствует свою беременность.
бывает канешна черты лица слегка меняются ... но это мож от токсикоза...
если следить за собой и не ходить в сланцах, с немытой головой и в растянутых кофтах, никто красоту "не заберет"
0/0 |
| Поделиться:
Это образное высказывание, т.к. черты мамы меняются.
На примере подруг и родственниц могу сказать - носители девочек действительно менялись в лице, но "уродинками" не становились :-)
Наоборот еще краше были, просто черты лица менялись, по-другому как то выглядят.
Кто мальчиков носил - подобного не замечала.
(имхо)
0/0 |
| Поделиться:
ну это не объяснить :-) Просто менялось :-)
Да не переживайте Вы так :-) беременная женщина - самая красивая, независимо какого пола ляльку она носит !
Вы наслаждайтесь своим состоянием и будьте здоровы!
Улыбки и
счастье - это залог любой красоты !
0/0 |
| Поделиться:
беременная женщина - самая красивая, независимо какого пола ляльку она носит
беременная беременной рознь) вы давно в наши ЖК не забегали? посещение которых вызывать может только позитиф - от просмотренных там кадров, поднимает твое
самомнение)))) и тешит его.
0/0 |
| Поделиться:
всеравно беременные женщины красивы в них живет жизнь.извените за тафтологию но это именно так , и беременность меняет любую женщину что носителей мальчиков что девочек
0/0 |
| Поделиться:
И чаще в лучшую сторону (если женщина сама себя так настраивает и следит за собой !)
Опять же многие прекращают за собой следить, как только замуж выходят - но это не нашего круга дамы :-)
А уважающая себя женщина никогда не позвоит себе опуститься до состояния "нечто" , независимо от положения :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я вот с первой дочкой красавицей была, меня даже на улице знакомые не узнавали, а когда врубались что это я, с изумлением каким-то радостным говорили "господи, тебе так к лицу беременность!" Сейчас хожу со второй девочкой и ситуация повторяется. Так что индивидуально все.
Ну а по поводу
изменения лица: просто черты как-то расплываются что ли, нос становится картошкой, губы распухают - это наиболее часто у беремчатых встречается, но в основном уже на последнем месяце:-)
Цитата: От пользователя: Счастлив@я
беременная женщина - самая красивая, независимо какого пола
ляльку она носит
завидую по-хорошему, кто верит в это:-) Я вот не отношусь к этой категории и беременные у меня только чувство неполноценности и жалости вызывывают. Не люблю быть беременной - ужасть как! Но ради детей и потерпеть можно:-) :-)
0/0 |
| Поделиться:
От токсикоза меняются и от беременности вцелом меняются - все независимо от того, кого вы носите.
Поправились побольше, хорошо кушаете - вот вам и "щечки", токсикозит - соответственно "щечек" нет и глаза большые, круглые. Гормональная перестройка - у кого прыщи появились, у кого наоборот
пропали...
Считаете стричься краситься вредно - отросшие, половинчатые волосы - еще никого не красили, но если беременная не хочет и считает что эот вред дикий - кто ее переубедит - никто!....
У кого-то реакция аллергическая возникает на ту же декоративку - не может краситься по
объективным причинам - и опять перемены....
Кто-то поправился, округлился приобрел чертовски привлекательные формы - красотища!!!!
Субъективно все, субъ-ек-ти-вно!
0/0 |
| Поделиться:
У меня по всем приметам народным мальчик должен быть, а на узи девочку определили ))) Красоту не забирает, вроде как ))), но ведь действительно про себя то не нужно забывать и, особенно, когда ляля носишь...
0/0 |
| Поделиться:
Моя мама, когда была мной беременна, выглядела просто замечательно - кожа бархатистая, волосы виться стали))) Так что индивидуально это - не волнуйтесь раньше времени...
0/0 |
| Поделиться:
Есть такое предположение что у носительниц девочек больше вероятность отеков, а отекшее лицо это прям скажем не очень. Но ведь это тоже далеко не у всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)