поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

с самого утра болит низ живота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
с самого утра болит низ живота   #786043  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем добрый вечер. Уехали вчера на базу отдыха веселой шумной компанией. Провели там сутки. Легла в час ночи. Проснулась в три часа от того что вся компашка еще продолжала веселиться и заметила дискомфорт внизу живота. Подумала что резинка у спортивных штанов надавила. Сняла штаны. К утру боль не прошла. Поставила папаверин. Не помог. Начинаю думать что же это может быть еще, из-за чего он болит. Простудиться по женски вроде не должна, была одета очень тепло ( термобелье, горнолыжный костюм, валенки).Вспомнила что, вчера вечером поддалась веселью компании и два раза скатилась с ледяной горки на попе. Может это из-за этого. Ужасно себя корю , что я такая дура!!! Приехали в город, так и болит. Вторая свеча тоже не помогает ... Звоню своей Г., у нее не доступно. Хотела сходить на Узи, уже никто не работает. На счет скорой даже и не знаю. Выделений ни каких нет. Девочки у кого-нибудь так было? Что же вы все- таки делали? Если вызывали скорую, то как вам помогли там?
Срок беременности 21-22недели. Очень переживаю за малыша . :weep:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786046  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Скорая!!!!! чего сидите то тут??? вас должны отвезти в отделение или на худой конец укол поставить обезбаливающий!
Ну это может быть и кишечник.... и от перенапряжения живот болит. Я например веду щас сидяче-лежачий образ жизни и когда хожу куда нить или начинаю приборку делать, то начинает побаливать живот но не сильно т проходит.
Боли то сильные?

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2012 18:17]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786049  наверх
Автор: МаRussia 
Дата:   

Скорую!!! И гадать нечего! Если ничего страшного, никто вас не будет держать в стационаре долго! А если какая то проблема, помогут справиться! Срок то такой... Как раз серединка,не дай бог! Лечитесь!

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2012 18:54]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786050  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

думаю скорая не помешает, лучше перестраховаться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786054  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Конечно СКОРАЯ!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786145  наверх
Автор: chocolate greedy 
Дата:   

Позвонила в скорую. Приехали, посмотрели, забрали. Сказали угроза прерывания. Посмотрели на кресле, сделали узи. Шейка хорошая, с малышом все в порядке. Доктор угрозу отменил. Положили в больницу. Поставили укол. Прокапали только что капильницу. Пробуду тут минимум 9 дней.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786148  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chocolate greedy

минимум 9 дней.

это у них такие порядки.Если загремишь, то на дней 10, если повезет, то на выходные отпустят :-D
  |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786160  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:

вот видите :-) теперь успокойтесь :-) угрозу отменили, а укольчики и капельки покапают Вам получше станет :-) Теперь все зависит от вашего морального состояния, не кипешите, чтобы ребеночек тоже не переживал :-)

Цитата:
От пользователя: Череshня

это у них такие порядки.Если загремишь, то на дней 10, если повезет, то на выходные отпустят

поряядки... мне кажется от гинекологии зависит...
у меня вообще до смешного как то было. Была мазня, причем алая... Воскресенье 3 часа ночи, пошла в туалет и офигела! вызвали скорую. Приехали пощупали поспрашивали. Отвезли в отделение где врачи во всю на меня рычали тд. На кресле посмотрели на узи даже не направили не то чтобы там же посмотреть. Поставили папаверин укол и спросили " ну че останешься здесь до утра или есть кому тебя щас забрать?"....капец
  |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786163  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Ну вот!Выздоравливайте скорее!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: с самого утра болит низ живота   #786179  наверх
Автор: МаRussia 
Дата:   

Цитата:

И не надо больше с горки кататься!!! Уж потерпите, ребзь родится, подрастете и вместе будете рассекать, хоть с горки, хоть откуда! А щас берегитесь, экватор-хорошо, а отходить весь срок-лучше!
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода