Девочки кто -нибудь что-нибудь слышал про роды в ОММ. Собираюсь туда рожать и направление дали в 1 отделение, там глав врач Селиванов. Может знаете к кому там обратится, что бы роды норм ально прошли, а то я очень переживаю, что и как там.
там все супер! Селиванов - просто офигительный человек! да и все остальные тоже. общаются вежливо. а рожать там вообще здорово. и для мамы, и для ребенка. так что - удачи вам! ;-)
А если хотите определенного врача, то за денежку думаю можно.
а смысл? я не понимаю это беготни с деньгами и поиском конкретного врача.
надо прежде всего самой настроиться на роды, рожать то нам а не врачам, они все сделают, но
если мы будем мешать своим не адекватным поведением у любого врача могут возникнуть проблемы.
а вы давно рожали? там говорят много народу в ОПЦ ушло, так что уже не акт что все отличные
в 2008 году. в этом году рожала в опц. да, там врачи из омм есть. но не все. в опц вообще солянка сборная: и из 20-ки, и из омм, и из
27...
в омм все равно старая школа, которую не пропьешь. и не испоганить персонал уходом части врачей в опц. уверяю вас, под Селивановым плохие спецы просто не приживутся.
а смысл? я не понимаю это беготни с деньгами и поиском конкретного врача.
надо прежде всего самой настроиться на роды, рожать то нам а не врачам, они все сделают, но если мы будем мешать своим не адекватным поведением у любого врача могут
возникнуть проблемы.
ну как, автор ведь спросил к кому там обратиться, значит явно хочет знать точно, кто будет и что будет...И естественно лучше спросить как это все устроить. Я бы тоже например лучше нашла акушерку да врача получше. Пусть даже за денежку. Но чтобы точно знать кто и
что будут делать :-) В 20ом роддоме например все нормальные мамочки стараются акушерку хорошую найти и деньги дать, потому что там дурдом и наплевательское отношение. Могут легко одну оставить и уйти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)