Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано: Беременность маленькая 3-4 недельки, к врачу еще не ходила. Вчера встала голова закружилась и пелена перед глазами...попила водички, минут через десять отпустило, а сегодня выделения в виде крови...не большие и низ
живота чуть болит. Что делать бежать к врачу или подождать? Что это может быть?
Заранее спасибо!
не тяните до визита к гинекологу!!!! У меня у самой на 7ой неделе так было, сразу же скорую вызвала, других мыслей и не было, пролежала в больничке 10 дней, зато у нас сейчас 25 недель уже и всё отлично. :-)
А в больнице с девочкой лежала, она не стала обращаться за неотложной помощью и в
результате лежала в больнице уже с выкидышем((
её на таком сроке в принципе нет
если это день предполагаемых М - то действительно могут быть выделения
папаверин - в кровать - набрать 03 и сообщить что случилось (они в
последнее время едут больше часа, потому в кровать!)
Тоже были выделения на сроке чуть побольше, при том увидела их как раз на приеме у Г (пошла в туалет и смотрю какая то мазня), меня тут же уложили (там дневной стационар есть) папаверин и остояние покоя, но потом, когда посмотрели, оказалось полип кровил. Тем не менее, любые кровянистые вделения во
время Б опасны! Лучше лишний раз скорую вызвать, чем самолечением заниматься!!!
Скорую срочно!!! У меня также было,только на 7 неделе беременности!!! Регресс случился! Так что если нужна беременность, никаких раздумий и срочно звоните в СКОРУЮ! 10 дней в больничке вам ничего плохого не сделают! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)