Я работаю на постоянном месте работы более 3 лет, у меня официальная з/п, я плачу налоги, врачи получают з/п. Почему медицина в гос. поликлинниках для меня платная?
потому что врач оборзела, основные анализы должны быть бесплатными, а рецепты - можете покупать где хотите лекарства. врач просто денег зарабатывает вот и все
есть определенные анализы, которые действительно можно сдать только платно.... но тут я вно, что то нечисто.
Я состою на учете на А.Валека, так за всю беременность я только 1 анализ крови (онкомаркер) славала платно, и то потому что у них нет конкретно этого реактива. Десять раз извинились
передо мной, что иду платно, но типа надо по-любому сдать. :ultra:
к заведующей ЖК ходили? что она говорит по поводу этой ситуации?
врач сказала, что у них в ЖК это не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так она мне сказала, до заведующей еще не дошла. Уже сдали платно спермограмму, узи и ПЦР :-(
меня на самом деле сейчас интересует платный или нет - тест на совместимость, не помню как называется. По анализам и узи у нас с мужем всё хорошо, но дитей нет
Бесплатными в ЖК для беременных являются такие анализы, как ОАК ОАМ, общий анализ крови, флора и тд по мелочи. Для не беременных в некоторых ЖК действительно все лпатно! А такие анализы как ПЦР, тест на совместимость, и анализы
всяческие для подготовки к беременности, инфекции и тд и тп делаются только платно!!!!!!
А анализы на инфекции и тд даже для беременных платные, и делаются в спец лабораториях.
Если их не финансируют, то как они могут это делать бесплатно? Думается что у них вообще лаборатория под это не приспособлена - ни реактивов, ни оброрудования. спермограмму и инфеции ПЦР не делают бесплатно нигде, ни беременным, ни
планирующим.
а тест на совместимость называется вроде гистосовместимость, кто-то вроде говорил что в Преображенке 14 т.р. стоит если не путаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)