поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

конфликт по групе крови с малышом. Гемолитисеская болезнь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
конфликт по групе крови с малышом. Гемолитисеская ...   #784061  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки! Помогите советом. У кого было, нужен опыт ваш. Мы родились, через 2 дня пожелтели. Сделали анализ-билирубин 360, сделали анализ группы крови малышке. У меня шок: у меня 1+, у мужа 2+, мелкая родилась тоже со 2+. Диагноз гемолитическая болезнь желтушно анемического типа. У меня с ребенком конфликт по группе крови. Светились лампой,стал падать биллирубин 340,270,253. Из роддома перевели в дет больницу. У кого было также? Как вы щам? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: конфликт по групе крови с малышом. Гемолитисес...   #784351  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muriska S.

У кого было также? Как вы щам?

у нас был возможен конфликт не по группе, а по резус-фактору. у меня - у дочки +. На вторые сутки тоже пожелтели, билирубин высокий. Также светили лампой, но ставили не гемолитическую, а физиологическую желтушку. Вроде в роддоме маленько желтизны осталось, выписали, сказали педиатр будет наблюдать, Педиатр только в месяц на биохимию отправила, билирубин был 105, т.е. выше нормы. Пили урсофальк и хофитол. К 3-м месяцам снизили билирубин до 13. Печень по узи немного увеличена. На том собственно все и успокоились.
  |  Поделиться:  
Re: конфликт по групе крови с малышом. Гемолитисес...   #784357  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muriska S.

Вам лучше сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=65
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода