поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вторая беременность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вторая беременность   #783837  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы планируем уже второго лялика, девочки подскажите я принимаю таблетки чарозетта вот хочу их бросить пить что бы еще раз стать мамой....у меня вопрос как скоро придет ко мне беременность после того как я перестану предохраняться?
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #783874  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Я не знаю, когда вы забеременнеете (этого никто вам не скажет), но что совершенно точно могу вам сказать, после прекращения приема нужно еще предохраняться РТИ (ну т.е. не медикаментозно) как минимум месяц, чтобы восстановился эндометрий и не было потом проблем с вынашиваемостью.
ПС: я забеременнела на 2-й месяц

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2012 10:47]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #786969  наверх
Автор: Luts
Дата:   

Я забеременела через 7 месяцев, правда таблетки были другие, но это думаю не суть важно. Как Бог даст, Здоровая женщина должна в течении года забеременить, так мне покрайней мере перед первой врачи говорили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #786984  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

Я не знаю, когда вы забеременнеете (этого никто вам не скажет), но что совершенно точно могу вам сказать, после прекращения приема нужно еще предохраняться РТИ (ну т.е. не медикаментозно) как минимум месяц, чтобы восстановился эндометрий и не было потом проблем с вынашиваемостью.

а это зависит от продолжительности приема ОК? я пила всего 3 месяца, заб. сразу после отмены, Б. была почти идеальная!

Цитата:
От пользователя: солнце78

вам никто это го не скажет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #786987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

а это зависит от продолжительности приема ОК? я пила всего 3 месяца, заб. сразу после отмены, Б. была почти идеальная!

ну, я с первым вообще во время приема ОК забеременнела))). Тоже идеально отбегала. Вы же понимаете, что всякие бывают ситуации. Я говорю, как должно быть по правилам, раз уж люди подходят к вопросу подготовки ответственно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #786992  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:

ну, я с первым вообще во время приема ОК забеременнела)))

это как так 8(
  |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #786997  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XuLigAnkA?

это как так

ну вот, бывает и такое :-D
У меня какой-то сбой был в середине цикла, было кровотечение, но не месячные. Может из-за этого, хотя таблы пить не прекращала. Закончила курс, жду-жду месячных, а они не пришли
  |  Поделиться:  
Re: Вторая беременность   #787010  наверх
Автор: Odmi 
Дата:   

Цитата:

бывает ведь а :-D
я просто такого еще не слышала, видимо и правда серьезный сбой был :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода