Мы планируем уже второго лялика, девочки подскажите я принимаю таблетки чарозетта вот хочу их бросить пить что бы еще раз стать мамой....у меня вопрос как скоро придет ко мне беременность после того как я перестану предохраняться?
Я не знаю, когда вы забеременнеете (этого никто вам не скажет), но что совершенно точно могу вам сказать, после прекращения приема нужно еще предохраняться РТИ (ну т.е. не медикаментозно) как минимум месяц, чтобы восстановился эндометрий и не было потом проблем с вынашиваемостью.
ПС: я
забеременнела на 2-й месяц
Я забеременела через 7 месяцев, правда таблетки были другие, но это думаю не суть важно. Как Бог даст, Здоровая женщина должна в течении года забеременить, так мне покрайней мере перед первой врачи говорили.
Я не знаю, когда вы забеременнеете (этого никто вам не скажет), но что совершенно точно могу вам сказать, после прекращения приема нужно еще предохраняться РТИ (ну т.е. не медикаментозно) как минимум месяц, чтобы восстановился эндометрий и не было
потом проблем с вынашиваемостью.
а это зависит от продолжительности приема ОК? я пила всего 3 месяца, заб. сразу после отмены, Б. была почти идеальная!
а это зависит от продолжительности приема ОК? я пила всего 3 месяца, заб. сразу после отмены, Б. была почти идеальная!
ну, я с первым вообще во время приема ОК забеременнела))). Тоже идеально отбегала. Вы же понимаете, что всякие
бывают ситуации. Я говорю, как должно быть по правилам, раз уж люди подходят к вопросу подготовки ответственно :-)
ну вот, бывает и такое :-D
У меня какой-то сбой был в середине цикла, было кровотечение, но не месячные. Может из-за этого, хотя таблы пить не прекращала. Закончила курс, жду-жду месячных, а они не пришли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)